Лечение метастазов меланомы в печени

34. Со слезами на глазах говорю: "Слава Богу, что есть такой метод!" В декабре 2003 года меня прооперировали, удалили родинку. Гистологическое заключение: "Меланома". Самый смертельный вид рака!
Через положенное время пошла на контрольное обследование. Сделали всякие анализы, затем УЗИ всего, что можно, и компьютерную томографию.
И завертелось. Ничего толком не объясняя, врачи меня начали буквально "прессовать" с требованием пройти несколько курсов химиотерапии. Говорили мне, что на печени выявлены разнокалиберные "пятна", и, раз я крепкая и пока здоровая, для меня три курса "химии" – пустяк. Учитывали и то, что моя мама умерла 25 лет назад от меланомы: наследственность тоже играет роль.
О Вашем методе я мельком читала в одной газете, и ничего ещё не знала о Ваших книгах. Когда на меня врачи стали наседать со своими "химиями", я ещё раз внимательно прочитала методику, и начала пить Вашу смесь. От химиотерапии отказалась.
В онкодиспансере мне сказали, что без "химии" я не обойдусь, а мужу вообще заявили, что мне "осталось жить 2–3 месяца". В словах врачей читался приговор. Но я спокойно пила смесь (30/30), молилась Богу (я христианка).
Через некоторое время попросила у профессора (который "готовил" меня к "химии") направление в Москву в Онкоцентр, он без особого желания его дал.
В Москве мне повторили все прежние анализы, исследования и сделали новые, с "мечеными" эритроцитами. И сказали, что у меня никакого рака в печени нет, операции или химиотерапии мне не нужны.
Нашли в печени только небольшую доброкачественную опухоль – гемангиому, с которой люди живут десятки лет. А если бы я послушала своего профессора? Страшно подумать!
До обследования в Москве я пила смесь восемь месяцев. Мне 51 год. Самочувствие нормальное. Печень не болит.
10 апреля 2005 г., С–ва Г. А., г. Воронеж.
Слова для поиска похожих писем: меланома, метастазы в печени, рак печени.