Лечение неоперабельного рака легкого, плеврита

158. Благодаря Вашему простому методу лечения рака мой отец Под–ный И.Б. живёт уже пятый год. Это считая с момента, когда ему врачи поставили диагноз: «Рак правого легкого». Операцию отменили и выписали его домой.
Я случайно прочитала в газете о Вашем лечебном методе и, решив, что терять нечего, поила отца смесью подсолнечного масла с водкой.
У отца уже был плеврит – то естьв плевральной полости легких скапливалось очень много жидкости. Каждые 2–3 недели её приходилось откачивать. Затем всё прошло, жидкость перестала скапливаться, и сейчас отец чувствует себя хорошо – на свои годы, а ему 71. Помогает маме по хозяйству.
Мы пытались его обследовать, искали машину, возили в райцентр. А там – то рентгеновский аппарат сломан, то плёнки к нему нет, то врач заболел. И отец больше не захотел туда ездить, ему тяжело сидеть в очередях.
Врачи «оставляли» отцу 2–3 месяца жизни, и то, что он живуже чудо. Правда, мы долго ему не говорили, что у него рак легких, но он и сам догадывался. Пил смесь по Вашему рецепту три года, затем перестал. Решил, что уже вылечился. И с тех пор не пьёт смесь, уже почти два года.
Как хорошо, что есть на свете такой простой, недорогой и всем доступный метод лечения рака. И теперь наши родные, близкие люди радуют нас тем, что ещё с нами.
3 августа 2001 г., Кр–пка Л.В.,
г. Харьков, Украина.