Лечение рака легкого, глаукомы, катаракты, болезни Паркинсона

139. Отвечаю на Ваши вопросы. Я медицинский работник. Но медицинское образование не помешало мне самой долго лечиться по Вашей методике, и вылечить Вашим методом свою маму.
Пять лет назад моя мама вдруг сильно ослабела, начала кашлять. У неё появились боли в груди, дыхание было поверхностным и частым.
Сделали ЭКГ – со стороны сердца изменений не было. Ходить сама она уже не могла. Сын буквально волоком дотащил её на флюорографию, которая показала на правом легком большое тёмное пятно. Врачи поставили диагноз: "Рак правого легкого".
Я написала отказную записку о том, что мама не будут принимать их лечение. Тогда мне сказали: "Когда придёт время колоть наркотики, Вам будет в них отказано".
Не теряя времени, я стала давать маме пить смесь из водки и подсолнечного нерафинированного масла по Вашей книге. Водку покупали в магазине, проверяли её, чтобы в ней было точно 40 градусов. Поддерживала маму и личным примеромпринимала эту смесь по схеме три года вместе с ней. Мама строго придерживалась диеты из Вашей книги "Побеждать!" (а я диету соблюдала не строго).
Когда у мамы шёл распад опухоли, выделялась мокрота зелёного цвета. Никакими другими лекарствами мама не лечилась.
Уже через несколько месяцев лечения мама окрепла. Она говорила: "Горькое лекарство, но очень полезное".
Ещё у неё была глаукома. До лечения Вашим методом внутриглазное давление было 35 мм рт. ст. (нормой считается давление от 16 до 24 мм рт. ст.) Через год после начала лечения внутриглазное давление стало 19 мм рт. ст. Без всяких аптечных капель, только благодаря Вашей смеси давление снизилось почти в два раза! Медицина считает глаукому "неизлечимой", и что у каждого третьего больного глаукома со временем приводит к потере зрения.
Окулиста я вызывала на дом два раза. Он был очень удивлён. Признал, что развитие катаракты у мамы тоже приостановлено.
Пока мама пила эту смесь, она не старела, хотя ей шёл девятый десяток лет. На болезнь Паркинсона лечение не повлияло, она осталась.
Мама была настроена пить смесь три года. Как только три года лечения исполнились, она его прекратила. Сказала, что устала. Ей было трудно пить смесь.
После этого она начала снова заметно стареть, как до лечения Вашим методом. И всё же, ей сейчас полных 87 лет.
Проходить обследования мама отказывалась всегда на протяжении всех этих трёх лет лечения.
Своим знакомым женщинам, которым официальная медицина поставила диагноз "рак", мама рекомендовала пить эту смесь, но они посмеивались над ней и крутили пальцем у виска. Сейчас этих женщин нет в живых.
Прошёл год, как я снова лечусь по Вашей методике. Больные места, из-за которых я вновь начала это лечение, раньше болели постоянно, а сейчас боли появляются редко и ненадолго. В будущее смотрю оптимистично.
Спасибо Вам за хороший метод лечения. Хорош он тем, что он доступный, дешёвый и надёжный.
16 мая 2011 г., Ф–ва О.Г.,
г. Ахтубинск Астраханской обл.