Лечение рака легкого с метастазами в плевру после попытки операции, в течение 10 лет

50. Письмо от 16 февраля 2004 г.  В очередной раз пишет Вам военный, прапорщик в отставке.
Идёт девятый год моего лечения по Вашей методике. Если даст Бог, в марте мне исполнится 78 лет. Уже и счёт потерял, сколько я проделал курсов питья смеси подсолнечного масла с водкой. И только Бог знает, сколько мне ещё придётся её пить.
Некоторые сомневаются в правдивости опубликованных Вами историй лечения. Думаю, этим людям нет смысла что-либо доказывать: такие обычно и сами себе не верят.
Врать я не умею, да и незачем мне это. Моя история – для тех, кто способен воспринимать правду.
Тяжёлая болезнь посетила меня осенью 1995 года. Я был срочно отправлен на операцию по поводу рака левого легкого, которую сделали 22 ноября. Опухоль оказалась неудаляемой, уже 4-й стадии.
Меня разрезали, и тут же обратно всё зашили. Ничего удалять не стали.
Было это в 354-м окружном военном госпитале, где мне после операции был выдан выписной эпикриз следующего содержания:
"В ходе ревизии грудной клетки у больного обнаружен центральный рак (высокодифференцированная аденокарцинома) язычковых сегментов левого легкого. В корне легкого видны группы увеличенных лимфоузлов.
Метастатическое обсеменение плевры легкого.
Случай признан неоперабельным.
Подписи: начальник медсанчасти полковник Никифоров; начальник отделения торакальной хирургии полковник Плосков".
О моём состоянии после операции даже сейчас страшно вспоминать. Знакомые принесли Ваш рецепт, и с 6 января 1996 года я начал пить смесь, 30+30. И пью её до сих пор, при строгом выполнении всех правил Вашего метода. Ни разу за все прошедшие годы не удлинил и не сократил ни одного перерыва сверх положенных по методике сроков.
Пропив смесь полгода, 11 июня 1996 года прошёл фибробронхоскопию (ФБС) и рентгеновское исследование в том же госпитале. Врачи сравнили свежие данные с ноябрьскими за прошлый год, и пришли в восторг: опухоль заметно уменьшилась. Попросили у меня Ваш рецепт и переписали его себе.
До июля 1996 года у меня держалась повышенная температура тела, от 37,5 до 38,0°С. Начиная с августа 1996-го и по сегодняшний день она в норме.
После первой декады питья смеси СОЭ крови снизилась более чем в 2 раза, до значения 21 мм/час. Гемоглобин поднялся до нормы: 120 г/л. После первого курса: СОЭ – 9, гемоглобин – 140. И по сей день эти показатели остаются в норме.
Через год питья смеси я снова обследовался у тех же врачей (в январе 1997 года). Врачи удивились и сказали: "Продолжайте Ваше лечение! На рентгене опухоль больше не определяется ни в одной из проекций, а ФБС показывает, что она размерами около 0,8х1,2 см, гладкая, розового цвета".
В январе 1998-го мои военные врачи решили, что у меня больше нет опухоли. Я обрадовался и, видимо, перетрудился на своём огороде. Чувствовал себя нормально, смесь пил достаточно спокойно.
Хорошо, что по Вашему совету я не бросил пить смесь тотчас же после радостного известия, а решил пролечиться ею ещё пару лет.
Потому что через год опухоль в том же легком была выявлена снова. Она была небольшой, всего около одного сантиметра диаметром, "компактно-выпуклая".
В 2000 году опухоль чуть подросла, до диаметра 1,5 см. Но я верил и верю Вам, Вашим советам, Вашей методике. Все правила всегда выполнял строго. Соблюдал суровую диету. Никаких других методов, никаких газетных советов-"прибавлений" к Вашему методу не признавал и не признаю.
В начале 2001 года мне позвонили домой из только что открывшегося у нас нового онкодиспансера. Вызвали на приём, откровенно сказав: "Не может быть, чтобы Вы жили столько лет с диагнозом по нашей части". В душе я, конечно, был обижен, но промолчал.
Приехал к ним, привёз из военного госпиталя все снимки за последние 5 лет, все данные ФБС, стёкла с образцами ткани из опухоли. Меня обследовали, и говорят (только на словах, без показа документов): "Ничего у Вас нет! Никакого лечения Вам не надо". Вот такое недоразумение.
Но я поверил не онкологам из диспансера, а Вам и своим военным врачам, наблюдавшим меня много лет. И этим, как оказалось, спас свою жизнь.
После осмотра в онкодиспансере мне стало хуже. Может быть, врачи слишком сильно "побеспокоили" мою опухоль, и она пошла в рост.
31 октября 2001 года в госпитале при ФБС был зафиксирован рост опухоли до диаметра 2,0 см. Опухоль изменила внешний вид: стала твёрдой, бугристой, кровоточащей и похожей "на цветную капусту".
Врач мне сказал прямо: "Вы ещё не вылечились, к сожалению. Пейте дальше Вашу смесь!" А в онкодиспансере говорили, что у меня "ничего нет"! Ну, как можно после этого верить тамошним онкологам?
Прошёл ещё один год. 30 октября 2002-го в госпитале меня снова проверили на рентгене: "Очаговых, инфильтративных изменений в легких, ребрах и позвонках не выявлено". А на ФБС – опять та же история: "Опухоль прежних размеров, но контактной кровоточивости её нет".
Недавно, 8 ноября 2003 года, те же врачи мне снова провели исследования. Рентген снова нигде никакой патологии не определил, а на ФБС было замечено некоторое уменьшение размеров опухоли до 1,6х2,0 см. Сама опухоль стала внешне "спокойнее": более гладкой и розовой. Анализы крови и всего прочего, в том числе и ЭКГ, показывали и показывают "норму" (я их делаю регулярно, несколько раз в год).
Очень благодарен врачу-хирургу Плоскову Валерию Афанасьевичу, который делал мне в 1995 году операцию ("резал-зашивал"), а все последующие годы проводил мне обследования и всегда поддерживал мою решимость продолжать лечение Вашей методикой.
Пока чувствую себя терпимо. Конечно, бывает по-всякому. Столько лет пить масло с водкой тяжело, не скрою. Но если сравнить с тем, что было со мной в первые месяцы моей болезни – жить можно.
А я ведь обслуживаю себя во всём сам. Работаю на огороде, делаю заготовки на зиму. Мне никто не даёт моих лет; говорят, выгляжу моложе.
Как Вы пишете, что: "Этот метод омолаживает организм" – так оно и есть, это правда.
Иногда ко мне обращаются с вопросами другие онкобольные или их родственники. Всем им советую делать всё строго по Вашей методике, верить в неё и в помощь Божию, каяться в грехах. Всё это стараюсь делать и сам (я христианин).
Чтобы выздороветь, нужно твёрдо держать курс на победу, верить в неё и в очистительную силу нашего лекарства.
Верю, что мы с Вами мою "болячку" одолеем.

Письмо от 27 декабря 2005 г.  Скоро исполнится десять лет, как я пью эту смесь. Вчера в очередной раз прошёл проверку у врачей (заключение ФБС прилагаю). Врачи сказали, что немного стало получше. Опухоль в легком ещё есть, но она выглядит по-прежнему "спокойной": розовая, гладкая, не кровоточит.
Даже закралась мысль о прекращении моего лечения. Но затем я её прогнал. Ведь враг только и ждёт, когда ему дадут волю. А смесь помогает не только от рака. Будем стараться преодолевать трудности.
И–тин С.Д., г. Екатеринбург.