Лечение рака почки (неоперабельного) при больном сердце

245. Про маму. Я с ней не жила, приезжала по нескольку раз в год. В 2001 году, когда ей было 75 лет, в областном онкологическом центре у неё был диагностирован рак почки. Опухоль была размерами 48х30 мм. Документов я не видела, но разговаривала с её лечащим врачом.
Операцию не предложили, потому что у мамы было плохое состояние в связи с заболеванием сердца. Практически её отправили умирать, никакого другого лечения назначено не было.
В газете "Вестник ЗОЖ" я читала о Вашем методе. Стала мама пить смесь по "методу Шевченко". Рецепт взяли из газеты. Через 3 месяца опухоль уменьшилась на 30%, сильные боли прошли.
Мама пила смесь 3 года, потом перестала. Слабые боли были, но несущественные. Кроме УЗИ, больше никаких методов обследования врачи не предлагали, поэтому мама другими методами не проверялась.
Опухоль в почке хоть и уменьшилась, но сохранялась. Но мама прожила с этой опухолью ещё восемь лет, и умерла в 2009 году в 83-х летнем возрасте после операции по поводу перелома руки.
29 марта 2013 г., Род–енко Наталия, г. Киров.
Слова для поиска похожих писем: рак почки, неоперабельный рак, больное сердце, сердечная недостаточность, сильные боли, что такое операция.