Лечение злокачественной гистиоцитомы мягких тканей с язвой

173. Мне 31 год, была больна раком 4-й стадии. Трое моих детей чуть было не остались без мамы.
Сейчас, после года лечения подсолнечным маслом с водкой по Вашей методике, врачи ничего плохого у меня больше не находят.
Диагноз мне был поставлен весной прошлого года в Алтайском краевом онкологическом центре: «Фиброзная гистиоцитома мягких тканей левой подмышечной области T2N1M0, стадия 4-А».
Сначала у меня появилось уплотнение размерами с куриное яйцо. В больнице его вскрыли, удалили гной и отправили меня домой, даже не взяв ткань уплотнения на биопсию.
Очень скоро у меня вся кожа стала сухой, зашелушилась, как чешуя у рыбы, и покрылась язвами. Дерматолог решил, что это аллергия на местный наркоз, прописал мази и хлористый кальций.
Но мне становилось всё хуже: стала сильно худеть, постоянно держалась температура 38–39°С, а в подмышечной впадине уплотнение выросло ещё больше, чем было. Затем оно вскрылось и превратилось в конце концов в огромную «дыру». Там всё было зелёного цвета и источало зловоние. Оперировавший меня ранее хирург, как только это всё увидел, тотчас дал направление в краевую онкологию. Там поставили указанный выше диагноз, почистили «дыру» и попытались провести курс химиотерапии.
От этой «химии» я чуть не умерла: давление упало до 60/40, а лейкоциты до 0,1 тыс. Началась жуткая рвота, могла глотать только воду.
Врачи прервали курс лечения и велели мужу везти меня домой как можно скорее: «Она может больше трёх дней не прожить».
Из моих прежних 60 кг веса осталось не более 40 кг. Была очень слабая, вставать не могла. Швы разошлись, опять образовалась «дыра». Перевязки мне делал только муж. Он же обрабатывал язву перекисью водорода и присыпал порошком стрептоцида. Наши местные медики не решались ко мне ходить, боялись.
Я отказалась от химиотерапии и от назначенной после неё лучевой терапии: пришло письмо от Вас, и я никуда не поехала. С августа прошлого года стала пить подсолнечное масло с водкой по Вашей методике.
Пропила смесь ровно год. В сентябре 2000 года поехала на обследование. Все анализы оказались хорошими.
На ВТЭК мне дали на год 2-ю группу инвалидности.
Сейчас я чувствую себя хорошо. Прибавила в весе 20 кг, стала такой же, как до болезни. Язва зажила. Только из-за того, что врачи где-то повредили лимфатические сосуды, от больших нагрузок левая рука иногда ещё отекает. Что мне делать дальше?
М–ко Н.А., с. Васильчуки Алтайского края.

Шевченко Н.В.:  Гистиоцитомаэто разновидность опухолей лимфоидной ткани. Судя по приведённому в письме шифру болезни, опухоль была злокачественная. Значит, далее нужно продолжать лечение маслом с водкой ещё не менее года–двух лет, три раза в день, соблюдая все положения методики.