Лечение рака и папиллом мочевого пузыря

264.  Господу было угодно откликнуться на мои просьбы о помощи и послать мне "метод Н.В. Шевченко" в самый решающий момент. 17 сентября 1996 г. мне исполнился 61 год. Сейчас я пенсионер, а с января – инвалид II группы. 27 декабря 1994 г. в Омском областном онкологическом диспансере мне удалили большую папиллому в мочевом пузыре. На контрольной явке в мае 95-го выяснилось, что у меня в мочевом пузыре целый букет рецидивных папиллом и опухоль.
В 95-м году я пролежал в больнице в общей сложности около четырех месяцев, в конце ноября в Омске мне провели лазерную терапию. В начале января 96-го года опять же на контрольной явке выяснилось, что от этой терапии (за мои же один миллион триста тысяч рэ) я получил цистит, а опухоль и папилломы выросли еще больше.
Я был в отчаянии, и действительно молил Господа о помощи.
После снятия цистита – две недели уколов – мне предложили вторую операцию на мочевом пузыре, и, так как выхода из положения я уже не видел, то морально подготовился, успокоился, и решил дать согласие на операцию.
Я смирился со своим положением. Однако незадолго до операции, уже в больнице, в руки мне попала газета «вестник ЗОЖ» с материалом Николая Шевченко о лечении рака. Меня это вдохновило, и я отказался от операции.
Начиная с середины января 96-го года, и по 6 июня я лечился по этому методу, выполняя всё точно так, как было описано в статье. Единственное отступление состояло в том, что я использовал 96-градусный спирт «Роял», настоенный на женьшене. Разводил его кипячёной водой до 40 градусов.
С первых же дней лечения в моче стали появляться частицы тканей, а на второй день второй декады лечения с мочой вышел кусочек опухоли с кровью. Ткани выходили с болями (правда, терпимыми), при этом происходило ухудшение состояния. Но я с радостью понимал, что так и должно быть.
Считайте, как хотите, но произошло чудо. Контроль 6 июня показал, что ни опухоли, ни папиллом у меня в мочевом пузыре нет. Теперь главное – не было рецидивов. Состояние хорошее, а я – обрел надежду на полное излечение. Естественно, я не нахожу слов, чтобы выразить свою благодарность.
Сергей Пузырев, г. Омск.