Лечение рака печени с метастазами в обе доли печени, цирроза печени, асцита

10. С весны 2002 года я почувствовала себя плохо: одолевала слабость, быстро уставала, приходилось даже днём прикладываться отдыхать (чего раньше не бывало). Трудно стало работать в огороде. Думала, это возрастное (мне 57 лет).
В июле вдруг потяжелел и начал быстро увеличиваться живот, отекли ноги. Живот стал огромный, а сама я сильно похудела. Это было очень заметно всем: кожа на мне висела, как никогда. Больше месяца держалась температура тела 37,9-38,6 °С.
Появился сильный кашель. В горле хрипело и булькало, будто лопались пузырьки воздуха.
В начале августа терапевт направила меня к онкологу, а тот – в областной онкодиспансер г. Липецка. Прошла я там УЗИ, компьютерную томограмму брюшной полости, все прочие анализы. Врачи объявили мне диагноз: "Заболевание печени типа цирроза, в животе скопилась жидкость (асцит)".
А дочери сказали, что, по их мнению, проживу я максимум полгода, лечить меня чем-либо бесполезно, и дали ей справки с диагнозом: "Первичный рак печени. Главный очаг в правой доле, с множественными метастазами в обеих долях печени размерами от 7 до 15 мм в диаметре. Т3NXM1".
Мне было рекомендовано: "Симптоматическое лечение по месту жительства, наркотики при болях".
О своём настоящем диагнозе я уже сама догадывалась, потому что мне становилось с каждым днём всё хуже и хуже. Слегла совсем, не вставала много дней. Ко всем бедам ещё прибавился тромбофлебит вен обеих ног. Ноги очень сильно болели.
Кругом, даже под кожей, скапливалась вода, а меня мучила сильная жажда. Температура держалась под 39 °С.
Однажды моя родственница привезла мне одну из Ваших книг. 21 сентября 2002 года я начала пить смесь масла с водкой, 30+30, точно по этой книге.
Улучшения наступили сразу. Во время первой же декады лечения начала уменьшаться выпиравшая из-под рёбер печень, стали спадать отёки. И живот (асцит) уменьшился. Проснулся аппетит, но я соблюдала диету очень строго. Фрукты не ела вообще, только пила чай с лимоном. Иногда позволяла себе немного рыбы, курицы, говядины.
К концу октября самочувствие улучшилось настолько, что я стала выходить на прогулки. Сначала рядом с домом, а потом всё дальше и дальше. А теперь уже везде хожу одна, и далеко: и на рынок, и к своим родным. Дома управляюсь с делами тоже сама. Словом, стала почти такой же, как до болезни.
Сдала анализы всё вошло в норму: и гемоглобин, и СОЭ, и печёночные пробы.
Врачи нашей поликлиники меня поддержали морально, одобрив моё лечение смесью.
В январе 2003 года истёк срок, "отпущенный" врачами моей жизни. Я пошла в тот же областной онкодиспансер проверяться. Повторили мне там УЗИ, компьютерную томограмму. Причём, делали их с контрастным усилением.
Вот такие получились результаты от 22 января: "Печень и селезёнка нормальных размеров, контуры их ровные. Объёмные образования в печени и в других органах брюшной полости не выявляются. Увеличенных парааортальных подвздошных лимфатических узлов в осмотренных зонах не выявлено. Есть признаки хронического панкреатита. Лёгкие без патологии".
Насчёт моего лечения смесью онкологи заявили: "Это сказки насчёт масла с водкой. У Вас ничего и не было, мы просто ошиблись с диагнозом".
(Шевченко Н.В.: Дарю медикам тему для диссертаций: "Влияние питья больными масла с водкой по методике Н.В. Шевченко на рост ошибочного диагностирования злокачественных опухолей").
Но я онкологам не поверила, и продолжаю пить подсолнечное масло с водкой по Вашей методике.
Протоколы всех ультразвуковых и компьютерных исследований, заключения врачей, анализы крови за август и ноябрь 2002 года и за январь 2003 года остались мне на память. И по всем этим документам очень хорошо видно, от какой страшной беды я избавилась благодаря Вашему методу.
27 января 2003 г., К–ева Н.Л., г. Липецк.
Слова для поиска похожих писем: первичный рак печени, метастазы в обе доли печени, цирроз печени, асцит, отёки ног, отеки, тромбофлебит.