Лечение рака предстательной железы, рака мочевого пузыря, камня в почке, гипертонии, себореи, хронического бронхита, кист на печени, почках, селезенке, «шишек» на теле. О питье смеси без перерывов. Почему иногда временно растет ПСА

54. Письмо от 25 октября 2001 г.  С 20 января 2000 года я лечусь по Вашей методике от рака предстательной железы, T3N0M0. Диагноз был поставлен в марте 1999 года в Москве, в Главном военном госпитале им. Н.Н. Бурденко. Там же я прошёл все «официальные» лечебные мероприятия: орхэктомию, лучевую и гормональную терапию.
Объём предстательной железы уменьшился со 139 куб. см до 90 куб. см (норма – от 13,6 до 39,4 куб. см). Однако поверхность железы оставалась бугристой, а ПСА крови (простатический специфический антиген, тест на рак предстательной железы) хоть и снизился заметно c  уровня 280 нг/мл, но оставался повышенным. Настораживали и результаты УЗИ: на почках, печени и селезенке были обнаружены какие-то «кисты» по 10–15 мм каждая.
По Вашему совету я начал принимать смесь нерафинированного подсолнечного масла с водкой (дозу 30+30, три раза в день), на 90 % соблюдая предложенную Вами диету.
Во время лечения особых происшествий со мной не было, всё проходило спокойно. Только через полгода неожиданно резко – до 9,1 нг/мл (норма до 4,2 нг/мл) возрос ПСА. Срочно послал Вам по почте запрос: «Что делать?» Вы ответили: «Пить смесь дальше строго по методике и не переживать, так как когда идёт массовая гибель раковых клеток в опухоли, ПСА временно повышается (на 1–2 месяца), а затем снова приходит к норме».
Именно так и оказалось: ПСА через 2 месяца снизился в 10 раз, и затем далее неуклонно снижался: 0,7; 0,4; 0,3. Последние полгода остаётся на уровне 0,1.
В декабре 2000 и в августе 2001 года проходил УЗИ. Результаты отличные: объём предстательной железы почти в норме – 42,7 куб. см, поверхность её гладкая, все «бугры» исчезли.
Исчезли и все «кисты» на внутренних органах, даже камушек в почке диаметром 5 мм «испарился». Повторные исследования в другой поликлинике дали те же результаты: «дополнительных образований нигде нет».
Самочувствие нормальное, веду активный образ жизни: делаю физзарядку на улице и бегаю. Общее состояние – чем дальше, тем лучше, а ведь мне недавно исполнилось 70 лет. Анализ крови в норме.
Артериальное давление держится на уровне (140–150)/(70–80), а раньше оно не опускалось ниже (170–180)/90. Исчез хронический бронхит, всевозможные «шишки» на теле растворились. Двадцать лет мучился себореей – чем только ни лечился, и всё без толку. Голову расчёсывал до болячек. Пробовал стричься наголо. Ничто не помогало. А сейчас – ни перхоти, ни зуда.
Пока я лежал в больнице в 1999 году, познакомился со многими другими онкобольными, временами мы перезваниваемся.
Об одном больном могу сказать следующее: с помощью Вашего метода он вылечился от рака мочевого пузыря. Смесь раньше меня начал принимать.
Зовут его Лукин A.M., ему 74 года, проживает в г. Королёв (Московская обл.)
Он вылечил смесью масла с водкой рецидив рака мочевого пузыря за три месяца, пока ждал очереди на госпитализацию. Очередь как раз и подошла через эти три месяца. В госпитале он прошёл все проверки, даже компьютерную томографию. Результат: никаких признаков рака нет ни в мочевом пузыре, ни в других местах. Вот как работает Ваш метод.
К сожалению, трое из моих товарищей по госпиталю скончались, так и не приступив к лечению по Вашему методу. Врачи уговаривали их лечиться то одним, то другим якобы эффективным лекарством, а в результатеупущенное время, кризис и... конец.
А один одновременно лечился Вашей смесью и делал химиотерапию. Причём, сначала ему от смеси стало лучше, но затем врачи предложили ему лечь в больницу и сделать самую «лучшую» химиотерапию. И он не удержался от соблазна, согласился. Лучше ему не стало, а вскоре он умер.

Письмо от 24 июня 2003 г.  Я продолжаю принимать смесь 3 раза в день. Пробовал пить её 1 раз в день, вечером. Не понравилось: бодрость стала не та, начал сильнее уставать. При трёхразовом питье чувствую себя намного лучше. Работаю на даче, все дни я в трудах.

Письмо от 3 ноября 2005 г.  Никаких существенных изменений за прошедшее время у меня не произошло. Продолжаю пить смесь по Вашей методике, уже почти шесть лет, всегда три раза в день. Чувствую себя нормально. «Зависимости» от смеси, «привыкания» организма к ней – нет. Вкусовые ощущения – как и в первый день: ничего приятного, но нужно. Перекрестился, и выпил.
В дни, когда пью смесь, насморка и прочих ОРЗ не бывает. В перерывах сопротивляемость к простуде снижается, быстрее устаю. Как и в первый год, во второй декаде каждого цикла обязательно один–два дня «слабит» кишечник. Но за все шесть лет лечения смесью я не выпил ни одной таблетки.
А ведь мне уже почти 75 лет.
Что касается диеты, то первые два года соблюдал её на 90–100 %, затем – на 50 %, а сейчас ем всё. Только сладкое ограничиваю и не пью молоко.
Каждое утро занимаюсь физзарядкой. Много работаю на даче. Зимой часто хожу на лыжах.
В общем, не лежу и мало сижу, больше двигаюсь.
Друзья, которые стабильно пьют Вашу смесь, тоже чувствуют себя нормально.
Те, кто метались от смеси к лекарствам, особенно к «химиотерапии» – уже скончались.
Напомню, что до лечения по Вашей методике у меня ПСА крови был 280 (двести восемьдесят), в 70 раз выше нормы. Я бросил принимать флуцином, и лечился далее только смесью подсолнечного масла с водкой. Сейчас у меня ПСА в норме, а все органы без патологии. При разговорах с людьми я всегда называю Вашу смесь «Эликсиром здоровья».

Письмо от 10 августа 2010 г.  В 2005 году я в очередной раз проверил онкомаркер ПСА, он оказался практически равен нулю. Далее до 2009 года я принимал смесь подсолнечного нерафинированного масла с водкой только два раза в день, соблюдая положенный по Вашей методике график.
Разница между питьём смеси два раза в день и трижды в день оказалась в том, что в перерывах между 10-дневками приёма смеси, особенно в последние дни двухнедельных перерывов, у меня начало повышаться артериальное давление, причём существенно – до 200/100. Приходилось принимать "сердечные" таблетки. Раньше у меня такого не было. В дни питья смеси давление было стабильным, чуть выше нормы.
Пить смесь снова трижды в день мне не хотелось. Тогда я решился принимать Вашу лечебную смесь только один раз в день, утром, но 14-дневные перерывы вот уже год сократил до пяти дней. То есть, весь последний год я пил смесь по схеме "10+5+10+5+10+5+10+5...", не делая вообще двухнедельных перерывов.
Давление стабилизировалось на немного повышенном уровне, но "кризов" больше не было. "Сердечные" таблетки принимаю изредка, но обычно в них нет надобности. Уже несколько лет, как я уехал из Москвы и почти постоянно живу в своём доме в Орехово-Зуевском районе Московской области. Может быть, к повышению давления в 2007–2009 годах приводила слишком усердная работа по домашнему хозяйству и на огороде.
Тем не менее, может быть, мой опыт окажется кому-то полезен. А как Вы относитесь к моему лечению в последний год без двухнедельных перерывов?
Ив–ов Б.Ф., г. Москва, с. Хотеичи Московской обл.

Шевченко Н.В.:  Ещё в начале 90-х г. г. прошлого века я заметил, что у тех, кто лечит онкологические заболевания, отмена 14-дневных перерывов при лечении моим методом приводила к тому, что каждая следующая 10-дневка этого лечения (4-я, 5-я и т. д.) оказывалась менее эффективной, чем предыдущая. То есть, у этих больных раковые опухоли просто привыкали к "кормлению" их такой смесью, и постепенно теряли к ней чувствительность. После возвращения к обычному графику лечения (с 14-дневным перерывом после двух подряд 5-дневных) лечебный эффект обычно заметно возрастал.
Такой же эффект "привыкания" опухолей к смеси наблюдался у двух больных, которые рак 4-й стадии с метастазами лечили по чьему-то "мудрому" "совету" вроде как "по моей методике", но вообще без всяких перерывовдаже без 5-дневных. Они в течение первых месяцев лечения добились очень больших успехов (опухоли и их метастазы уменьшились в несколько раз), но затем последовало появление новых метастазов рака, и больше они не уменьшались, а наоборот, росли. Через полтора года они оба умерли. От рака, конечно.
Что касается приёма смеси один раз в день, то здесь тоже возможно привыкание организма больного и всяких вирусов, микробов и т. п. к этому лечению, и как следствие – значительное снижение эффективности моего метода. Поэтому ежедневно, совсем без перерывов, пить эту смесь не следует ни в каких случаях, в том числе и при "профилактическом" варианте лечения (раз в день).
Приём смеси один раз в день мной не так досконально изучен, как трёхразовый. Поэтому я не могу утверждать, что через год-два лечения без двухнедельных перерывов (т. е при замене их 5-дневными перерывами) его эффективность не будет резко падать. Мой опыт показывает, что это вполне возможно.