Лечение аденомы и рака предстательной железы с метастазами в костях в течение многих лет, 2 примера

254.  Пишет пенсионерка, учитель химии и биологии. Мой муж Леонид Иванович – учитель физики, работал директором школы. Мы с ним вместе прожили 54 года. Заболел он в декабре 2004 г. Стала у него с болью идти моча. Врачи поставили диагноз "простатит", лечили прогреваниями, массажем. Без анализа на ПСА...
Лечили полгода, а мужу всё хуже. Сделали ему УЗИ предстательной железы, мочевого пузыря – ничего не выявили.
И только 10 июня 2005 г. в областной больнице уролог - онколог взял кровь на ПСА, который оказался 102 (сто два) при норме до 4.
Сказали: "Оперировать поздно, капсула железы нарушена опухолью". Диагноз был точным: "Светлоклеточная аденокарцинома". Рак!
Областной хирург назначил андрокур-депо. Это антигормональный противораковый препарат. Сделали 4 укола. Сначала ПСА понизился до 30, а потом опять вырос до 75.
Потом мне сказали, что в нашем селе Перлёвка есть такой же онкобольной, он лечится по методу Шевченко и живёт уже 4 года. Мы нашли этих людей.
Жена Валентина Чуйкова всё мне рассказала и дала журналы.
Действительно, её муж 3 года лечился по методу Шевченко смесью водки с подсолнечным маслом. Жена вынесла мне его карточку, где были записаны результаты его обследования после операции.
У него была 4-я стадия рака, 6 метастазов в костях. И он живёт уже 4-й год, работает, дома всё делает. Сделал пристройку к дому, работает на тракторе, хорошо выглядит.
На наших глазах он прожил после этого дня ещё 5 лет. Смесь по Шевченко он пил 3 года. Он бы и сейчас был жив, если бы не стал через 8 лет выпивать с соседом. Пахал осенью огороды, а трактор был без стёкол. У него много лет (25 лет) был пиелонефрит почек. Простыл, выпил, и умер не от рака, а от болезни почек. Я сама читала в заключении о смерти.
Мы "уцепились" за метод Шевченко, и за 5,5 лет, пока пили смесь лечебную, ни разу не пошли к врачам, ни разу не обследовались.
Муж чувствовал себя хорошо. Силы появились, отделал весь дом, сделал все рамы, делал точёную и резную мебель.
Мы содержали 20 семей пчёл, 20 соток огорода обрабатывали, держали кур, индюшек. Делали заготовки продуктов, овощей. Всё шло хорошо.
До начала лечения водкой с маслом муж не мог сходить в туалет без капсулы "омника". Как начал он пить смесь, буквально на 3-й день "омник" не нужен стал. И так все 5,5 лет этого лечения. ("Омник" назначают при аденоме предстательной железы, чтобы лучше отходила моча.)
Но в феврале 2011 г. открылись боли внизу живота, обезболивающие не помогали. На 4-й день мы его повезли в районную больницу. Там ему сделали операцию. Оказалось, что мочевой проток был закупорен камнем.
Перед операцией я попросила хирурга, чтобы он хорошо всё посмотрел, где там онкология. Он после операции мне рассказал, что онкологии нигде нет. Печень чистая, кишечник чистый, мочевой пузырь чист. Только предстательная железа увеличена. И он не знает, какой ставить диагноз.
Через некоторое время после операции трубку - катетер сняли, и моча пошла естественным путём.
Мы испугались этой истории с камнем, и муж прекратил пить масло с водкой.
Через полгода начались проблемы с простатой. Муж начал лечиться "химией": с 16 ноября 2011 г. принимает "касодекс" и "золадекс". От хирургической кастрации отказался.
Когда муж пришёл к врачам узнать насчёт лечения, те удивились, что за 5,5 лет, которые он лечился по методу Шевченко, он к врачам не обращался. Спрашивали: "А почему живой?" – мол, ни химии, ни операции, ни облучения не было.
А когда я им сказала о Н.В. Шевченко, о его методе – они со зла отправили мужа домой: "Вы своё пропили".
Привезла им денег, тогда только добилась лечения химией.
Во время лечения химией, мужу снова сделали операцию по удалению камня, а через 8 месяцев ещё одну. Снова камень перекрыл мочевой канал, снова были сильные боли. Делали операцию на мочевом пузыре по удалению камня, камней там был целый склад.
У мужа стал расти онкомаркер ПСА. Сначала 104, затем 204, и в июле 2013 г. – 250. При этом врачи утверждают, что "метастазов нет"...
Между собой врачи тоже говорят о методе Н. Шевченко. Ко мне приезжал из Санкт-Петербурга профессор, 70 лет ему, у него тоже рак предстательной железы. Узнал о том, что в нашем селе от этого рака успешно лечатся... Ведь у меня есть все документы, подтверждающие диагноз, сроки болезни и т.д.
Я многим советую метод Шевченко, отзываюсь о нём хорошо. Собираюсь снова лечить мужа этим методом, и пить смесь вместе с ним от многих своих болезней, нажитых за 8 лет лечения мужа.
Обо всём этом более подробно хочу написать в газету, чтобы люди знали о методе Николая Шевченко. Подскажите, куда лучше мне написать обо всём, в какое издание?
16 июля 2013 г., Мария Назаровна К–ова, с. Перлёвка Воронежской обл.