Лечение опухоли хвоста поджелудочной железы, панкреатита

175. В феврале 1997 года врачи обнаружили у меня «новообразование в хвосте поджелудочной железы 6х8 см».
Мне было очень плохо, почти умирала. От операции отказалась, и с того времени лечусь по предложенной Вами методике.
В 1998 г. я снова обследовалась: это «новообразование» сильно уменьшилось и стало рыхлым. Так как наши врачи скептически относятся к Вашему методу, они решили, что рака у меня нет, а есть «аневризма (сильное расширение) брюшной аорты».
Много позже, прочитав Вашу книгу, я поняла, что опухоль разрыхлилась именно из-за моего лечения смесью подсолнечного масла с водкой. Но тогда я обрадовалась, что первоначальный диагноз снят, и 3–4 месяца смесь не пила.
Врачи начали меня проверять, чтобы подтвердить диагноз «аневризма аорты». Делали мне ангиографии, от которых я чуть было не умерла: на несколько месяцев отказали ноги. В итоге диагноз «аневризма» не подтвердился.
Я продолжила пить смесь, что и делаю до сего времени. Каждый год прохожу томографическое обследование, так как другие методы ничего не показывают.
С 1999 года врач, проводящий обследования, предполагал у меня «панкреатит и его последствия».
В мае 2001 г. после очередной томографии был снят и диагноз «панкреатит», потому что поджелудочная железа стала нормальной плотности.
Печень у меня была и есть в норме.
Ни врачи, ни родственники не верят в моё лечение смесью, только осуждают, никакой помощи от них нет. Но я по-прежнему лечусь по Вашему методу, пью смесь 30+30 мл уже пятый год, и только с пользой для своего здоровья.
15 сентября 2001 г., Б–ская И., п. Игра-5, Удмуртия.