Лечение рака предстательной железы 4-й стадии с метастазами в легких и костях

131. 30 января 2006 года нашего отца (он участник Великой Отечественной войны) выписали из Пермского областного госпиталя с диагнозом: "Рак предстательной железы 4-й стадии с метастазами в легких, позвоночнике, ребрах".
Отец уже не мог сидеть, только лежал, и любое движение приносило ему боль.
В онкоцентр его отказались принять: врачи решили, что лечить отца бесполезно. С невероятным трудом и муками привезли мы отца домой (за 260 км от Перми). Когда его занесли в дом, наша мама его не узнала. Она не смогла сдержать слёз, хотя крепилась изо всех сил.
Надо было что-то делать, что-то предпринимать. Мы не могли бездействовать и смотреть, как гаснет и мучается папа. Пересмотрели много разных газет и книг о здоровье. Остановились на Вашей книге.
На следующий день, 31 января, мы начали лечить папу смесью подсолнечного масла с водкой по Вашей методике.
Сейчас отец начал вторую декаду 2-го лечебного цикла. Диету соблюдает очень строго.
К концу 1-го цикла отец начал ходить по комнате. Сейчасвыходит на улицу и даже пытается помогать нам с мамой по хозяйству. Ведь он всю жизнь трудился, сочетая интеллектуальный и физический труд (у него 40-летний стаж педагогической работы).
Положительная динамика уже налицо. У отца прошли боли в спине, уменьшились боли при мочеиспускании. И болит у него теперь не постоянно, как раньше было, а периодически.
12 апреля 2006 г., Р–ова В.Г.,
с. Усть-Зула Пермского края.