Лечение рака горла 4-й стадии; рака легких; гипертонии, стенокардии, остеохондроза, холецистита, эрозивно-язвенного колита, гастрита при хронической почечной и сердечной недостаточности; очень сильных судорог конечностей, зависимости от приёма гормонов

208.  Письмо от 28 декабря 2011 г.  Мне 81 год. После перенесённых в 1986 и 1987 годах инфарктов миокарда я получил пожизненную 2-ю группу инвалидности и впоследствии до неприличия большой "букет" болезней: сердечная и почечная недостаточность, стенокардия, гипертония, аритмия сердца (50 лет под кордароном), холецистит, эрозивно-язвенный колит и гастрит, очень застарелый остеохондроз со всеми вытекающими последствиями, аденома простаты, пиелонефрит ("сморщенная почка").
У меня есть три Ваших книги, в том числе и книга за 2010 год.
Кроме того, я лично знаком с человеком, который по Вашей методике излечился от опаснейшего онкологического заболевания, и с тех пор более 7 лет ведёт нормальный образ жизни. Это женщина, 1938 года рождения.
В 2003 году у неё появилась неподвижная опухоль за ухом. После операции ей сделали 16 облучений. Химиотерапию не делали. Через год у неё был уже рак 4-й стадии. Появился сквозной свищ (она говорит: "дырки в горле", но точного диагноза не помнит), куда при перевязках проваливались салфетки. Состояние больной было крайне тяжёлым.
По совету знакомой начала лечиться по Вашей методике, не прочитав ни одной из Ваших книг, пользуясь только устной информацией. Принимала два года эмульсию по схеме 30+30 мл три раза в день, не соблюдая диету. Вместо водки использовала самогон. Масло брала подсолнечное нерафинированное, но о правилах контроля и подбора по времени расслаивания компонентов не имела понятия.
Никакими другими методами лечения не пользовалась. После двух лет лечения таким образом, больная, чувствуя себя хорошо, поверила врачам, что избавилась от своей болезни. Прекратила приём эмульсии масла и самогона. Все последующие годы работала на двух рабочих местах без проблем со здоровьем.
10 сентября 2011 года я приступил к лечению по классической Вашей методике (30+30 мл) три раза в сутки с соблюдением диеты и всех Ваших рекомендаций.
Убедил начать это лечение и жену (ей тоже 81 год), тоже по 30+30 мл смеси подсолнечного нерафинированного масла и водки, но 2 раза в день и без соблюдения диеты.
Жена уже 25 лет принимала L-тироксин после удаления большей части щитовидной железы (оставшаяся часть так и не заработала).
Уже после первого лечебного цикла у меня заметно улучшилось общее состояние. Начало снижаться артериальное давление (мой стаж гипертоника45 лет), уменьшились головные боли и боли в позвоночнике. Значительно меньше беспокоят тазобедренные суставы, наладилась работа желудка и кишечника. Печень тоже почти не напоминает о себе.
Намного сократил количество принимаемых лекарств. Теперь принимаю раз в сутки половину таблетки коринфара (и то не всегда), 10 мг кардикета на ночь и пять раз в неделю половину таблетки кордарона.
С диетой особых проблем не вижу. Сахар в чай заменил таблетками сахарина. Молочные и мясные продукты не ем.
У моей жены после первого цикла улучшения ещё значительнее.
Исчезли многолетние очень сильные судороги конечностей (особенно ног). Вызваны они были, видимо, нарушением гормонального баланса. Во время приступов я, опасаясь болевого шока у жены, пытался массировать ей ноги и даже прокалывать иглой до появления капли крови. Но помогало это очень мало, ноги были как деревянные.
У неё нормализовалось давление – полтора месяца не принимает эналаприл (энап). Появилась чувствительность наружной поверхности левой руки, потерянная два года назад после удаления двойной доброкачественной опухоли в левой подмышечной области.
После таких первых успехов лечения мы с женой воспрянули духом. Они для нас, как подарок к шестидесятилетию нашей свадьбы.

Письмо от 19 апреля 2012 г.   Сегодня пишу Вам, чтобы сообщить новые результаты лечения наших болезней.
Ровно год назад, в апреле 2011 года, при плановом прохождении флюорографического обследования, у меня обнаружили овальную тень в правом легком. Наибольший размер этой "тени" был 52 мм. Анализ крови был в пределах нормы (СОЭ – 5 мм/час).
Больше месяца меня проверяли в Киевском Онкологическом центре, и после нескольких рентгеновских снимков переадресовали к районному фтизиатру с подозрением на туберкулез. В районном противотуберкулезном диспансере снова сделали серию снимков, взяли на анализ мокроту. Результат на "палочки Коха" – отрицательный. Однако, меня направили для лечения в городской противотуберкулезный стационар.
Должен отметить, что ни до всего этого, ни потом, ни сейчас – у меня никогда не было, и нет ни характерной для туберкулеза температуры, ни специфического кашля. Мокроту для анализа собирал с трудом.
В дневном стационаре меня полтора месяца лечили противотуберкулезными таблетками и инъекциями (с учётом моего возраста и состояния – в щадящем режиме). Не получив желаемого результата (опухоль не уменьшилась), меня снова направили на компьютерную диагностику в городской консультативно - диагностический центр.
Заключение компьютерной томографии легких: "Определяется мягкотканное узловое образование округлой формы, размерами 33х25х33 мм. Субплеврально определяется вторичный мелкий очаг диаметром 7 мм. В сравнении с КТ от 31.05.2011отрицательная динамика. Т2N0М1 (mts pulm. = метастаз рака в легком)."
Диагноз Национального Института рака после пункции из опухоли: "Периферический рак верхней доли правого легкого, плоскоклеточный, не ороговевающий".
От предложенного онкологами "серьёзного лечения" отказался (у меня уже имелись три Ваши книги последних лет издания). Как я уже Вам писал, с 10 сентября 2011 года я приступил к лечению по Вашей классической методике: 30+30 мл подсолнечного нерафинированного масла и водки, три раза в сутки с соблюдением диеты и всех других Ваших рекомендаций.
С середины декабря по утрам в мокроте стали иногда появляться следы крови (1–2 раза в неделю). Из Ваших книг я понял, что такое может быть при распаде опухоли.
С 4-го цикла лечения пью максимальную дозу смеси: 40+40 мл. Увеличение дозы сказалось сразу же: прекратились постоянные тупые боли внизу живота (возможно, связанные с аденомой предстательной железы), несколько увеличилась частота появления следов крови в мокроте. После 4-го цикла следы крови появлялись всё реже и реже, и за две недели перерыва практически полностью исчезли. С началом 5-го цикла (снова пил дозу 40+40 мл) следы крови в мокроте появились снова. Думаю, это прямо связано с воздействием лечебной смеси на опухоль.
Максимальную дозу смеси переношу нормально.
Ни кашля, ни повышенной температуры как не было, так и нет.
Указанные Вами сорта зелёных яблок (гренни и симиренко) употребляю регулярно два раза в день, в начале еды.
Ваш бальзам я готовлю с помощью миксера, две минуты.
А вчерашний день принёс в наш дом огромную радость: мы получили результат нового флюорографического обследования, которое показало отсутствие в легких патологии, кроме возрастных изменений. Контрольные рентгеновские снимки пока не делал – не хочу, чтобы меня врачи снова "доставали" требованиями традиционного лечения. Подожду до стабильного результата – ведь другой альтернативы у меня нет. Уповаю на Господа Бога и Вашу методику.
В своём первом письме я сообщал, что моей жене 26 лет назад сделали операцию по удалению щитовидной железы, при которой оставили небольшую дольку железы в надежде, что она заработает.
Перед операцией жену продержали в больнице две недели, сгоняя сильную отёчность лица, возникшую в результате "перекормки" гормональными препаратами.
Оставленная долька щитовидной железы так потом и не заработала, и все последующие годы жена систематически принимала гормональный препарат L-тироксин – 100, со всеми вытекающими для здоровья отрицательными последствиями.
Эндокринологи предписывали в жаркую погоду дозу тироксина уменьшать, а в холодную погоду, соответственно, увеличивать.
Так вот, в сильные морозы этой зимы во время 3-го цикла лечения по Вашей методике (30+30 мл два раза в день без соблюдения диеты), впервые за 25 лет у жены снова появилась очень сильная отёчность лица.
Доза лекарства не увеличивалась. Так откуда же появились в организме лишние гормоны? По аналогии с первичным таким явлением, и исходя из рекомендаций Ваших книг, я сделал предположение, что это впервые за все годы после операции наконец-то заработала оставшаяся долька щитовидной железы.
Врач, к которому жена обратилась, сказал, что дозу тироксина необходимо... УВЕЛИЧИТЬ(!).
В этом назначении я усомнился, и направил жену на платный анализ на содержание в крови гормонов щитовидной железы. После ознакомления с результатами анализа, тот же врач прописал дозу тироксина УМЕНЬШИТЬ на одну четвёртую часть таблетки.
Это ещё одна победа Вашей методики ("метода Шевченко") для нашей семьи.
Поскольку правильный подбор водки и масла имеет очень большое значение, контролирую время начала расслоения эмульсии при каждой смене партии масла. Бывали случаи совершенно разных результатов при покупке масла у одного и того же продавца. Если попадается плохая партия масла, отдаю жене для кухни.
Ещё могу сказать, что традиционная медицина очень боится конкуренции с Вашим методом, поэтому старается его оболгать всеми средствами. Но у меня есть много данных о результатах лечения Вашим методом, и мы верим Вам.
П–ий Б.И., г. Киев, Украина.

Слова для поиска похожих писем: рак легких, рак лёгких, рак горла, гипертония, ИБС, ишемия, стенокардия, давление, остеохондроз, гастрит, язва желудка, ХПН, хроническая почечная недостаточность, хроническая сердечная недостаточность, судороги, зависимость от приема гормонов, L-тироксин, гипотиреоз.