Лечение неоперабельного рака легкого 4-й стадии с распадом опухоли. Что будет, если бросить это лечение до исцеления

103. Моему папе в ноябре 1999 года был поставлен диагноз: «Неоперабельный рак легкого 4-й стадии с распадом опухоли». Наблюдались мы в Ростовском онкологическом институте.
После обследования врач сказал нам, что папе осталось жить 2–3 месяца. Из лекарств он порекомендовал только пить «грудной сбор». Ни химиотерапии, ни лучевого лечения ему не предложили.
Знакомые дали мне почитать газету, в которой был напечатан Ваш метод лечения. Так я узнала о Вашей методике.
С ноября 1999 года папа начал лечение смесью водки с подсолнечным маслом по Вашим советам.
Ему сразу стало легче, он начал кушать (раньше ничего не мог есть от сильнейшей одышки и кашля, вызывавшего рвоту). Поправился телом, у него появился хороший цвет лица.
Через месяц папу было не узнать. Дозу смеси он пил 30+30, особой диеты не придерживался. Кушал всё помаленьку. И не чувствовал себя больным.
В декабре 1999-го мы поехали в Онкоинститут на осмотр. Врач сказала, что состояние больного улучшается, идёт регресс (уменьшение) опухоли.
Спросила, чем лечимся. Я сказала. Врач ответила: «Продолжайте дальше».
Через полгода мы снова приехали в Онкоинститут. Папе сделали рентгеновские снимки, томограмму.
И тут врач была «в шоке» от увиденного на снимках. Она вертела эти снимки во все стороны и спросила меня очень странным голосом: «Что вы делаете с больным?»
Я испугалась, но честно сказала, что мы лечимся по методу Николая Шевченко. На что врач ответила: «Значит, там (в легких) ничего и не было».
Мы уехали, и больше там не появлялись.
Папа пил смесь пять лет, точно по методике, три раза в день, со всеми положенными перерывами. Чувствовал себя прекрасно. Он жил в сельской мест­ности, всю работу по хозяйству выполнял сам.
В 2004 году он перестал пить смесь, потому что хорошо себя чувствовал.
Осенью 2006 года у него снова появилась боль в груди, стал задыхаться. Ухудшилось самочувствие. Он снова начал пить смесь. Но на этот раз начались ухудшения, описанные в Вашей книге.
Папа решил, что смесь ему не помогает (без осмотра у врачей, без сдачи анализов!), и бросил это лечение. В декабре того же года папы не стало.
Он прожил 82 года. Ваш метод подарил ему семь лет нормальной здоровой жизни.
Вашему методу я верю, и очень благодарна за него Господу.
Больные должны почаще читать Вашу методику и помнить, что временные ухудшения самочувствияобычное дело при этом лечении. И чем грозит им «бросание» этого метода при недолеченном раке.
15 июля 2008 г., Зав–ская О.М., г. Ростов-на Дону.