Лечение рака яичника, анемии, цистита, гипертонии, кровотечений, перелома, больных зубов. Отчего иногда на месяц-два во много раз повышаются онкомаркеры. Что бывает, когда в масле намного уменьшается содержание витамина Е. О ценах на масло «холодного отжима».

253.  Письмо от 19 июля 2013 г.:  Меня зовут Нина, мне 23 года. Два года назад я начала лечить воспаление придатков настойкой болиголова, но перепутала схему лечения и очень страшно отравилась. Полгода у меня дергались руки и ноги по ночам, сильнейшая бессонница, руки и спина покрылись сильными высыпаниями, которые не проходили полгода.
Анализ на онкомаркер СА-125, сделанный в августе 2012 года, оказался 300 Ед/мл, в 10 раз выше нормы. У меня была сильнейшая анемия из-за ежемесячных кровотечений. Гемоглобин – не выше 90 г/л.
Врач, которая делала УЗИ, сказала: "Это рак яичника на 80%", и немедленно отправила в онкоцентр по месту жительства на операцию.
Мы никуда не поехали, и по врачам больше не ходили. В тот же день мы с мамой изучили весь сайт Н.В. Шевченко, и начали строго следовать его методике лечения.
Я начала пить смесь масло + водка, 40+40 мл, три раза в день. Водка "Посольская", масло "Юг Руси" подсолнечное нерафинированное от 30.05.2012.
Первые два месяца лечения я ходить от боли не могла. Постоянно спала или лежала в кровати. Сильно кружилась голова. На улицу не выходила, зарядку не делала. За первые два месяца лечения перенесла два сильнейших болевых приступа внизу живота. Болело ВСЁ туловище, от груди до ног. Боль была настолько сильная, что я не могла пошевелиться около 1 часа. Было тяжело дышать. Третий приступ, самый сильный, был не болевой, в три часа ночи. У меня очень сильно всё кружилось с огромной скоростью, мне казалось, что схожу с ума. Было очень страшно. Головокружение, тошнота и рвота не прекращались около двух часов.
Мама совсем не знала, чем мне можно помочь. Она листала книгу Николая Шевченко и увидела ответ, который нам дал сил вытерпеть весь тот ужас.
Там было сказано о возможных ухудшениях в первые месяц–два после начала лечения. Перечислены и тошнота, и рвота, и повышение температуры; и написано, что это обычные явления при лечении рака не самых лёгких стадий, и причина ихинтоксикация из-за распада опухолей. А я ведь ещё перед лечением по методу Шевченко страшно отравила свой организм, капля за каплей увеличивая дозу смертельного яда нервно-паралитического действия (болиголова).
Но вот изменения в лучшую сторону, слава Богу, начались! Высыпания на коже, которые не заживали полгода – зажили, все. Цикл наладился. Живот уменьшился, был надут. Онкомаркер СА-125 уменьшился в два раза – 140! Боли во время лечения теперь были всегда несильные.
В дни питья смеси перед каждой едой (на завтрак, обед и ужин) ела по одному яблоку гренни смит. В перерывы яблок не ем совсем. Яйца первые 2 цикла не ела, боялась. Но со следующего курса решила начать.
Два месяца очень болел зуб. По совету Н.В. Шевченко я полоскала водкой с маслом зубы несколько дней подряд (перед тем, как проглотить эту смесь), и боль прошла совсем!
Результаты СА-125 падают. В августе было 300 Ед/мл, в октябре – 140, в ноябре – 91. Гемоглобин вошёл в норму – 117 г/л!
В январе закончила третий курс питья смеси. Пришли результаты анализов СА-125 за январь – 1353 (тысяча триста пятьдесят три) Ед/мл!!!???
Мы были в отчаянии и полном непонимании: "Что происходит, неужели смесь не работает?!"
Спросила Н. Шевченко по электронной почте, что всё это значит?! Он ответил: "При массовом распаде раковых клеток бывает на месяц–два сильный рост онкомаркеров, а потом их рост сменяется таким же резким снижением. Такое бывает и при лечении рака некоторыми препаратами врачебной химиотерапии".
В начале января я вышла на улицу на мороз на 15 минут в лёгких штанах, и замерзла. Сразу почувствовала острую нарастающую боль в правом боку (там, где больной яичник). Боль перешла в нестерпимый приступ, была невыносима. Она стихала 4 дня, таблетки её не убирали. После этого температура постоянно прыгала от 36,4 до 37,5. На протяжение целого месяца после этого меня тревожил цистит, о котором я уже не вспоминала очень давно. Каждую ночь бегала в туалет 3–4 раза.
В начале 3-го курса я, желая быстрее вылечиться, стала пить по литру настойки шиповника, есть зелёную гречку и пророщенные ростки семечек подсолнечника.
Раньше всегда сдавала кровь в перерывах, а в январе первый раз сдала во время питья смеси – может, ещё из-за этого так вырос онкомаркер?
А в феврале 2013 г. у нас была великая радость! Онкомаркер СА-125 снизился в 30 раз43,7 Ед/мл. Это было настоящее чудо! Мы радовались всей семьёй! Все показатели моего клинического анализа крови полностью вошли в норму. И лимфоцитов, которых у меня долго было больше 50%, стало 30%, как положено. СОЭ, которая семь месяцев была 2 мм/час (крайне низкая; это значит, что была очень густая кровь) стала 5.
В апреле онкомаркер СА-125 вырос почему-то до 171 (масло по-прежнему пила "Юг Руси", но уже свежее, 2013 г. выпуска). Начались и другие странные вещи. Никак не проходил цистит. Уже больше месяца болело горло и не проходил сильный насморк. Что бы я ни делала – ничего не помогало, и даже смесь масла с водкой почему-то не могла снять красноту горла и остановить насморк окончательно, хотя зимой я легко справлялась даже с сильной ангиной.
Такое впечатление, что у меня почему-то сильно ослаб иммунитет, и пока в норму приходить не спешил. Хотя даже когда я сильно застыла зимой и онкомаркер зашкаливал, симптомов ослабления иммунитета не было. Я точно всегда знала, что даже самую сильную простуду я вылечу смесью за 3 дня. А тут уже второй месяц я с красным горлом, которое постоянно побаливало, и со странным насморком, который внезапно начинался и внезапно проходил. Будто аллергия какая-то.
(Шевченко Н.В.: Дело в том, что в масле "Юг Руси" в 2013 году стало намного меньше витамина Е, чем раньше, и оно сразу же перестало хорошо лечить).
Прочитала на сайте Н.В. Шевченко о хорошем масле "Белая вежа", сразу же нашла его в гипермаркете "Ашан", и перешла на это масло. Цистит и "аллергия" начали проходить.
Анализов на онкомаркер больше не делала, т.к. они всю мою семью последнее время очень "напрягали". Главное стало понятно, и я теперь не боюсь колебаний онкомаркера.
Теперь хочу Вам рассказать о лечении моей бабушки (у неё болезнь Паркинсона 6 лет и гипертония).
Сейчас она уже начала 4-й курс лечения смесью Н. Шевченко. Бабуля пьёт максимальную дозу, как я, 40+40 мл.
Наша семья всю жизнь лечится только народными средствами, поэтому вопрос лечения официальной медициной у нас даже не обсуждается, т.к. все тяжёлые болезни врачи считают неизлечимыми.
Моей бабуле в жизни ставили три страшных диагноза, которые бабулечка вылечила сама, народными методами. Хотя официальная медицина три раза отправляла её на срочную операцию.
За день до начала лечения смесью водки с маслом, бабушка поскользнулась на улице и сломала ребро.
Прошло всего 1,5 месяца, и ребро зажило! Сейчас бабуля о нём уже и не вспоминает! А врач, который поставил диагноз: "Перелом", сказал, что обычно в таком возрасте (моей бабушке 74 года) такой перелом не переживают... Но мы были уверены, что у бабули всё будет хорошо, т.к. она под надёжной защитой!
Ещё за первый курс лечения у бабушки наладился стул (при болезни Паркинсона это очень важно). Также, у неё наладилось давление (теперь очень редко она пьет валерьянку), а таблетки вообще не пьёт.
На прошлой неделе бабушка сильно простыла, а каждая простуда всегда у неё протекала долго и тяжело. Я капала из пипетки бабуле в нос смесь масла и водки, и ещё она полоскала этой смесью горло. В итоге насморк прошёл за 1 день, а горло за два дня! Теперь и простуды мы тоже не боимся!
(Шевченко Н.В.: Недавно Нина заказала на заводе "Интер-Масло" в г. Барнауле подсолнечное нерафинированное масло первого холодного отжима "Интер" – по 55 р. за 1 литр. Как-то странно дёшево...)
Вчера была в магазине здорового питания, вот сайт этого магазина – www.siroedov.ru
Купила там зелёную гречку и семечки, и увидела там же подсолнечное нерафинированное масло нескольких видов:
– холодного отжима (Краснодар): 1 литр – 390 р.;
– сыродавленное (Тамбов): 1 литр – 285 р.;
– холодного прессования "Тичинелла": 0,8 литра – 235 р.;
– холодного отжима "Диамарт": 1 литр – 210 р.
Про все эти масла написано, что они сделаны без жарки семян, без обработки паром, без использования бензолов и других химических веществ, методом ХОЛОДНОГО прессования, который сохраняет в масле все природные витамины, на уникальном европейском оборудовании, такое в РФ только у этого завода. И что прессы, которые отжимают семечку, нагреваются только до 40 градусов, то есть масло вообще не подвергается термической обработке.
Все наши родственники и знакомые, глядя на нас, постепенно переходят на смесь Шевченко. Но многие не представляют себе жизни без спиртного (на праздники, когда идут в гости или собираются с друзьями) и спрашивают, сколько им можно пить максимально? Я им говорю, чтобы они начинали пить смесь один раз в день, а потом уже сами почувствуют отвращение к спиртному, ведь смесь лечит алкоголизм.

Письмо от 5 сентября 2013 г.:  По поводу лечения бабушки забыла написать, что у бабушки прекратилось слюнотечение и сильнейшая боль в затылке, а это значит, что смесь Н.В. Шевченко всё-таки лечит и болезнь Паркинсона! Пусть все люди узнают, что теперь у них есть надежда на исцеление! Дополнительно к лечению смесью бабушка абсолютно ежедневно проходит по 4 км в день.
Вчера сдала анализы крови, впервые за 4 месяца, результаты немножко огорчили. В апреле: СА-125 = 171, в сентябре: СА-125 = 161. Улучшение, конечно, есть, но хотелось большего. Масло "Юг Руси" 2012-го года помогало намного лучше, чем "Интер".
Я обнаружила очень важную особенность у масла "Интер" – ОНО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ РАССЛОЙКИ СМЕСИ! В июле у меня при соединении масла "Интер" и водки "Посольская" получилась стойкая белая имульсия, которая не расслаивалась 2 часа. Так вот, как только я проверила эту же самую "Посольскую" (из того же ящика) с маслом "Золотая Семечка" – смесь расслоилась за 1 МИНУТУ!!! А проверила я её совсем недавно. Получается, я 2 месяца пила смесь, которая на самом деле расслаивается за 1 минуту... Теперь буду усиленно искать водку, которая расслаивается через час после взбивания смеси. Такая смесь лечит лучше всего – проверила на себе.
Нина Б–ч, г. Москва.