Лечение лимфосаркомы при длительном ухудшении. О силе молитвы

111. Десять лет я лечилась по методике Н.В. Шевченко смесью подсолнечного нерафинированного масла с водкой. Из них первые пять лет пила её, борясь со злокачественной опухолью (саркомой), а затем, после полной победы над этой страшной болезнью – для поддержки достигнутого успеха.
В начале апреля 1995 года я попала в ситуацию, казавшуюся безвыходной.
Врачи нашей районной московской больницы № 50 на основании данных биопсии опухоли и компьютерной томографии головы вынесли мне приговор: «Лимфосаркома носовой перегородки».
Диагноз страшный. Отсюда и рекомендованное мне врачами лечение: калечащая операция, лучевая терапия и химиотерапия – «и чем быстрее, тем лучше».
Любой человек, оказавшийся на моём месте, поймёт мою растерянность. Я не знала, что делать дальше. Зато я точно знала, чего не надо делать, и знала твёрдо: мне в свои 33 года нельзя лечиться так, как сказали врачи.
Перед больничным конвейером смерти я испытывала жуткий страх, и решительно отказалась от операции и всего прочего стандартного «набора».
Не буду рассказывать, сколько я выслушала нравоучений, уговоров и сострадательных намёков: раз не лечусь – то, увы, ждёт меня только одно…
Повезло: я познакомилась с методикой Николая Викторовича Шевченко и консультировалась у него.
Его метод я приняла, как говорят, всей душой.
Однако в течение трёх лет после начала лечения маслом с водкой моё состояние медленно ухудшалось. Были периоды временного улучшения, но общая картина была ясна: болезнь медленно прогрессировала, опухоль увеличивалась!
Меня терзали сомнения. Иногда казалось, что от смеси становится только хуже. Сколько нервов я попортила Николаю Викторовичу! Хочу сказать ему спасибо за то, что терпел и твердил одно: «Пейте строго по методике, несмотря ни на что
И я сама не видела другого выхода. Но оказалось, что главные испытания были ещё впереди.
В начале 1998 года чуть не случилась катастрофа: я сильно простудилась, и грипп дал осложнение на ухо – отит с температурой под 40°С.
Все симптомы болезни обострились до предела. Сильно отекало лицо. Опухоль проросла сквозь носовую перегородку и верхнее нёбо, «выползла» из носа наружу, начала кровоточить.
Компьютерная томография подтвердила самые худшие опасения: за последний год опухоль увеличилась почти вдвое и захватывала всё новые ткани.
Я была просто в отчаянии. Слабым утешением служили замечания в медицинской литературе, что совсем без лечения подобные опухоли вырастают за год более чем в шесть раз.
А тут ещё не вытерпел мой муж: принёс бутылочку с какой–то бурой жидкостью и сказал, что он купил её у одного известного целителя за двести долларов, и что в ней – «сильнейшее противораковое лекарство». К этому времени мне уже пришлось уволиться с работы, и никакого просвета впереди не предвиделось. Нос перестал дышать совсем, временами из него сочилась кровь.
В тягостных раздумьях, как быть дальше, прошёл месяц. В эти дни я ничем не лечилась: продолжать прежнее лечение было страшно, а начинать новое, неведомое – было ещё страшнее.
Разрешил мои сомнения Сам Господь Бог.
Я вдруг вспомнила совет Николая Викторовича о молитве (Шевченко Н.В.: См. здесь. Прежде всего советую читать молитвы, обращённые к нашему Спасителю Иисусу Христу, Сыну Божию, ибо: «Видящий Меня – видел Отца» (Евангелие от Иоанна, 14: 9)).
Что я и стала исполнять с великим усердием. Читала христианские молитвы и во время всех необходимых работ по дому (у меня семья: муж и дочь).
Решение продолжить лечение по прежней методике пришло как-то само собой. Бутылочка с новым лекарством была убрана с глаз долой, и больше я о нём не вспоминала.
Первое, что изменилось во мне – это состояние души. В начале весны того критического 1998 года я вдруг всем своим существом твёрдо уверовала: «Не умру, вылечусь!» Это невозможно передать словами. Раньше я буквально «всей кожей» чувствовала, что болезнь «ходит» за мной чёрной тенью. А тут вдруг ощутила – эта тень исчезает, испаряется!
Я продолжала пить масло с водкой (30+30 мл) строго по методике Николая Викторовича. Ещё месяца три чаши весов будто колебались: болезнь остановилась.
А с лета 1998 года началось быстрое улучшение.
Ровно пять лет, с апреля 1995 по апрель 2000 года, я пила смесь масла с водкой трижды в день, соблюдая все положения методики (только в феврале 1998 года, как уже рассказала, не пила смесь ровно один месяц). В 2000 году прошла врачебную комиссию.
И вот, такая долгожданная радость: опухоль исчезла! Врачи не смогли её отыскать, и заменили мне 2–ю группу инвалидности на 3–ю.
Я снова вышла на работу. Чувствовала себя нормально. Но на всякий случай ещё три года пила смесь два раза в день, утром и вечером, по 30+30 мл. В 2003 году не пила смесь совсем. После этого стало мне как–то не очень комфортно. То в одном месте заболит, то в другом. Снова начала пить смесь, но только один раз в день, вечером, ту же дозу. Помогло: сил прибавилось, «болячки» затихли.
Мы с мужем стараемся помогать другим больным, всем, кого знаем. Рассказываем о Вашей методике.
Одни верят, а другие, к сожалению, нет. Некоторые из не поверивших онкобольных уже умерли, так и не попробовав ни разу смесь масла с водкой. Увы, в людях консерватизм очень силён.
Хочу пожелать болеющим: верьте в лучшее до последнего. Никогда не сдавайтесь!
Без терпения и готовности переносить любые возникающие проблемынельзя добиться успеха.
И ещё: главные силы для борьбы с болезнью ищите в самих себе. Ваши близкие не всегда могут вас поддерживать в лечении. Главный двигатель к спасению должен быть внутри вас.
Этот двигатель – ВЕРА.
Пожалуйста, не забывайте о Боге. Болезни тела часто бывают следствием болезней души человека.
Начните лечение с души. Вспомните, в чём заключаются истинная цель и смысл нашей жизни на земле. Обратитесь к Христианской Вере, и узнаете!
Апрель 2000 г. – ноябрь 2011 г.,
Ирина М–ская, г. Москва
Шевченко Н.В.:  О смысле жизни читайте здесь.