Лечение рецидива лимфогранулематоза, камней в почках

116. Год назад я посылала Вам письмо, в котором просила Вас о помощи. Ответное письмо получила. Напомню мой диагноз: «Лимфогранулематоз стадии 2-А».
Заболела я в 2003 году. Прошла 6 курсов химиотерапии и облучение до живота. В ноябре 2005 года был обнаружен «рецидив заболевания в корне левого легкого с отсевом в верхние доли легкого» (это я списала с карточки).
От предложенной врачами химиотерапии отказалась. Сразу же начала пить масло с водкой по Вашему методу. Честно сказать, веры особой не было. Думала: «Что будет, то будет. На всё воля Божия».
Но когда через три недели лечения смесью у меня пошли камешки и песок из почек, все сомнения пропали.
После «химии» у меня сильно болели вены на руках. Теперь же стало болеть всё тело, в том числе и кости, до невозможности. Болело и в животе внизу, и под ребрами. В апреле 2006 года две недели шли кровяные выделения по типу «месячных». (Настоящих «месячных» у меня нет с 2003 года и до сих пор, это одно из последствий облучений и «химий»). Но я пила масло с водкой и не сдавалась.
В январе 2007 года прошла рентгеноскопию легких: «Всё чисто, без видимых патологических изменений». Анализ крови: гемоглобин – 150; лейкоциты – 4,4; СОЭ – 3. Тоже всё в норме.
Была на комиссии, решали вопрос о снятии группы инвалидности, пока не решили. Но врачи сказали про Ваш метод, что: «Пить водку с маслом очень вредно, и Вам просто повезло, что у Вас всё обошлось. Вам помогла не водка с маслом, а химиотерапия, которую Вам делали в 2003 году».
Мне стало так смешно! Напомню: рецидив заболевания случился-то у меня в 2005 году! Но ничего им доказывать не стала (когда люди сознательно городят откровенную чушь, им нет смысла что-либо объяснять, им это не нужно).
За годы болезни я поняла, что на самом деле помогает, а что нет.
Вот и всё, что я хотела Вам написать. От всей души благодарна Иисусу Христу-Богу за исцеление.
27 января 2007 г., Светлана М–ва,
с. Покровское Свердловской обл.