Лечение опухоли (рака) мозга (метастаза рака молочной железы)

140. Я Вам уже писала в 2000 году. Напомню о себе.
Родилась в 1952 г. В 1997-ом мне была сделана операция по поводу карциномы (раковой опухоли) левой молочной железы. Затем приняла лучевую терапию и 7 курсов химиотерапии.
В 2000 году у меня начал выходить наружу из орбиты левый глаз, это было очень заметно. В глазах стало всё двоиться.
Обращалась в разные лечебные учреждения, в частности, в клинику глазных болезней имени Гельмгольца г. Москвы. Там мне поставили диагноз: «Опухоль головного мозга, (менингиома или метастаз рака) за зрительным нервом слева».
Предлагали операцию на мозге в клинике имени Н.Н. Бурденко, но не ручались за её благополучный исход.
От операции отказалась, поехала домой. На лотке купила Вашу книгу и всю дорогу в поезде читала её и молилась. Я поняла, что Господь послал мне эту книгу в ответ на мои мольбы о помощи. В начале января 2001 года покаялась в грехах, и с Божьей помощью начала пить смесь по Вашей книге.
Через полгода глаз возвратился на место. Прошла ЯМР (ядерно-магнитно-резонансную томографию) головного мозга; она подтвердила, что опухоль рассосалась.
Всего я пила смесь подсолнечного масла с водкой три года. Диету соблюдала редко. Очень любила сладкое, и нет-нет, да и съедала что-нибудь.
Затем перестала пить смесь, полгода не пила её совсем. Появились давно забытые слабость, головокружения, стало бросать в жар. Обострились стенокардия и сердечная аритмия.
И я снова начала пить смесь масла с водкой, уже пять месяцев, как её пью повторно. Диету особо не соблюдаю. Мне опять стало легче.
7 декабря 2004 г., Б–арева О.М.,
г. Узловая Тульской обл.