Лечение опухоли головного мозга, гломерулонефрита, хронической почечной недостаточности (ХПН) при гемодиализе

256.  Начну с предисловия. В 1995 году меня парализовало. Врачи на тот момент мне "дали" 8 месяцев жизни (естественно, не выписали никакую поддерживающую терапию): заключение врачей – "рак головного мога" (впоследствии врачи заявили, что "это был ошибочный диагноз"). Но суть не в этом... Уже когда мои родители отчаялись что-либо сделать для меня (мне было тогда 20 лет), они случайно познакомились с методом Николая Шевченко. И с помощью него, и с Божией помощью, я через 3 месяца встала на ноги...
Но мы тогда не знали, что смесь водки с подсолнечным нерафинированным маслом надо применять определённое время, и через 3 месяца я прекратила её приём. Последствия ОНМК (инсульта), конечно же остались. Со временем прибавился ещё гломерулонефрит и хроническая почечная недостаточность (ХПН).
Так вот, я в то время пила смесь по статье из газеты. Как там было указано – так и пила: 96%-го питьевого спирта 15 мл + 30 мл масла подсолнечного нерафинированного. А сейчас пью смесь 30 г самогона + 30 г масла. Разбавляю 70%-й самогон до 40% (питьевого спирта сейчас нет).
Год назад я перенесла перитонит, в связи с этим мне сделали 2 операции. Сопутствующие заболевания: объёмное образование ствола головного мозга (небольшое образование: последствие ОНМК), также мне ставят "системную красную волчанку" (СКВ), на почве которой у меня поражение почек.
Я была в отчаянии. В 38 лет очень хочется жить и радовать своих близких, а не приносить им одни страдания! Очень сильно желаю, по крайней мере, жизненно не зависеть от АППАРАТОВ!
На гемодиализе я уже 2 года. Резко бросить гемодиализ не могу, но результаты лечения по методу Шевченко уже есть, и достаточно хорошие. Не смотря на то, что прошло всего 4 месяца, как пью смесь 3 раза в день, анализы стали намного лучше, я уже перешла всего на одноразовое лечение гемодиализом в неделю (до этого делала гемодиализ 3 раза в течении 14 дней; а раньше, до смеси масла с водкой, "качалась" три раза в неделю – это для всех должная в таком количестве процедура): в больнице все очень удивляются. Также я отказалась от всех буквально лекарств, кроме таблеток от давления (иногда приходится принимать: давление "прыгает").
Во время диализа из организма вымывается всё ненужное, а также и многое необходимое ему, в связи с этим больным при диализе многих витаминов и микроэлементов не достаёт – в частности, железа, кальция, фолиевой кислоты... За время перерывов между процедурами мой организм не успевал их восполнять.
Раньше, до приёма лекарства по Н.В. Шевченко, я каждые две недели (иногда и раз в неделю) проставляла внутривенно капельно препараты железа и принимала в виде таблеток кальций-Д3 и фолиевую кислоту. Но в связи с тем, что в записях Н. Шевченко это относится к противопоказаниям, я прекратила их принимать. Сделала анализы на железо и кальций, и очень удивиласьони у меня в норме. И далее буду следовать всем советам Н.В. Шевченко: я знаю, что на правильном пути, благодарю Господа Бога за то, что Он меня "познакомил" с ним.
Естественно, во время диализа для разжижения крови мне вводят гепарин внутривенно, для поднятия гемоглобина – делали рекормон внутримышечно (т.к. гемоглобин у меня в норме, его сейчас не ставят).
Врачи меня пытаются убедить в том, что "с гемодиализа сойти нереально", соответственно "почки вылечить невозможно". Я всё же придерживаюсь другого мнения, и надеюсь на лучшее.
2 сентября 2013 г., Оксана Б–кова, г. Рубцовск Алтайского края.