Лечение меланомы (множественных метастазов), и кист в щитовидной железе и почках

267.  Первое моё письмо было опубликовано на сайте Н.В. Шевченко на странице "Новости" в сообщении от 30 мая 2015 г.
Мне 73 года, живу в белорусском г. Гомель.
Предыдущая проверка у онкологов была 22 апреля, после двух циклов лечения по методу Н.В. Шевченко. Улучшения значительные. Начались же они с тех пор, как с нового (2015 г.) я увеличила дозы добавок в смесь.
Н.В. Шевченко обычно рекомендует сейчас добавлять в каждую дозу смеси масла с водкой по 20 капель витамина Е (альфа-токоферола ацетата) и содержимое капсулы "Эссенциале Форте Н" (растительные фосфолипиды), чтобы восполнить нехватку витамина Е и фосфатов в современном подсолнечном "нерафинированном" (в кавычках) масле.
А диагноз мой был страшный, поставлен он был в августе 2014 г.: "Метастазы меланомы во многих лимфатических узлах головы, шеи, плечевого пояса мышц". Врачи сделали операцию, удалили множество лимфоузлов с уже "прорванными" метастазами капсулами... Уже через месяц после операции пошли рецидивы – на тех же местах стали появляться новые "шишки".
Нашла авторский сайт Николая Викторовича Шевченко, и сразу же начала лечение по его методике: смесью "масло + водка + витамин Е" (тогда ещё не было совета добавлять в смесь "Эссенциале"). Сначала масло было "Кубанское любимое" за 16.09.2014 (в котором, как потом оказалось, было маловато линолевой кислоты). Это масло не помогало.
Улучшения же у меня пошли с нового 2015 года, когда я увеличила дозы добавок витамина Е в капсулах до 400 мг и "Эссенциале Форте Н" до двух капсул на каждый приём смеси. Обоснование нашла в справочнике "Лекарственные средства" М.Д. Машковского, где он рекомендует при лечении мышечной дистрофии принимать в день по 2 грамма [это 2000 мг] витамина Е  в статье "альфа-токоферола ацетат", а "Эссенциале" у него рекомендовано принимать 3 раза в день по 2 капсулы.
Капсулу витамина Е надрезала острым ножом, и выдавливала из неё маслянистую субстанцию в смесь масла и водки.
"Эссенциале" тоже не кидала в смесь "как есть", а открывала капсулы и выдавливала из них содержимое (оно в виде вязкой пасты ярко-жёлтого цвета).
Но вернусь немного назад, к первой проверке в октябре 2014 г. УЗИ и КТ показали, что идет активный опухолевый процесс: множество растущих метастазов по 1720 мм, один из которых вызвал ещё несколько опухолей в околоушной слюнной железе (далее "ОСЖ") размером по 18 мм.
В ноябре-декабре я пила масло "Кубанское любимое" от 10.09.14 г, которое я ещё в ноябре посылала на проверку в Петербург (витамина Е в нём нашли 61 мг% = 610 мг/кг, то есть, достаточное количество).
До Нового года моя болезнь практически не реагировала на смесь этого масла с водкой и рекомендуемыми Н.В. Шевченко добавками (200 мг витамина Е и 1 капсула "Эссенциале Форте Н"), и мое лечение так и не началось. ОПУХОЛИ РОСЛИ!!!
А мне ведь предстояла 9 января (через 8 дней!) очередная проверка в онкодиспансере, и взятие там разрешения на операцию по катаракте 15 января.
Изучив советы из справочника М.Д. Машковского по дозам витамина Е и "Эссенциале", я решилась: увеличила вдвое и сразу дозы этих добавок в смесь водки с тем же самым маслом "Кубанское любимое" за ту же дату розлива.
И то же самое масло в январе (уже с новыми дозами добавок) заработало в полную силу, и я это заметила буквально со 2 января! Всего 8 дней из последней десятидневки приёма прошли с удвоенным количеством витамина Е и "Эссенциале" – и вот, УЗИ показало начавшееся уменьшение метастазов, что отметил и онколог. Он спросил напрямую, чем я лечилась  ведь от облучения и химии я отказалась. Я ответила, что по методу Шевченко. Разрешение на операцию катаракты я получила. 
Зимой пила "Слободу ароматную" от 17.01.15 и от 06.03.15, и хотя были проблемы и с давлением и с сердцем (точно такие же,  как и в этом письме), но от рака оно мне помогало хорошо. Приём плохого масла "Одериха" от 13.03.15 г. в течение 2-х 10-дневок замедлил лечение (в этом масле оказалось низкое содержание витамина Е и крайне низкое – фосфатов).
Но всё-таки проверка в конце апреля показала исчезновение всех метастазов, кроме одного самого большого  он уменьшился до 10 мм, а опухоли в ОСЖ до 7 мм. Правда, онкологи меня всё ругали за самолечение: дескать, "ещё ни одного больного, вылечившегося по Шевченко, не видели", и рекомендовали являться на обследование в диспансер только при согласии на лечение (разумеется – на их лечение).
В июне нашла и начала пить с водкой масло "Одериха" от 11.03.15, о котором Шевченко сообщил мне в ответном письме, что масло за эту дату помогло одному человеку в лечении травмированной раздувшейся родинки. 
Пью её ("Одериху" от 11.03.15) до сих пор, по 40+40 мл, хотя излечение стало продвигаться помедленнее, чем зимой. В таблице масел на сайте Н.В. Шевченко нет данных о содержании в этом масле за 11.03.2015 витамина Е и фосфолипидов, и я стала даже добавлять в смесь витамина Е от 400 мг до 500 мг, и даже иногда и 600 мг.
"Эссенциале форте Н" добавляю неизменно, выдавливая по 2 капсулы на приём в смесь водки с любом маслом. 
Последняя проверка 30 июля 2015 г. показала, что один оставшийся метастаз уменьшился с 10 до 6 мм, а опухоли в ОСЖ  с 7 мм до 5 мм и с нечёткими краями. 
Преимущество лечения методом Шевченко было настолько очевидным, что онколог был вынужден признать: "Ну что сказать?... Вы всё делаете правильно. Мы так лечить не умеем. Продолжайте лечение, и приходите на проверки".
Кроме того, УЗИ щитовидной железы показало уменьшение узлов в ней.
В почках были множественные прилоханочные и синусные кисты: в левой по 25 мм, а в правой по 1114 мм. При проверке на УЗИ в правой почке  кист не обнаружено, а в левой ещё остались синусные кисты до 17 мм. Хотя уролог говорил, что такие кисты не лечатся.
Сейчас я успела ещё закупить на целый год вперёд "Золотую семечку ароматную" от 17.03.15 г. Надеюсь, что оно сохранит свои качества и с просроченным сроком годности, как об этом Н.В. Шевченко пишет в "Новостях" вот здесь.
Большое спасибо Николаю Викторовичу Шевченко за его труд для блага людей. Желаю ему и его семье обильных благословений от Господа. Стараюсь распространять знания о лечении его методом, где только возможно. Очень надеюсь на скорейшее приобретение спектрометра для анализов масел...
О моём питании:
Пью настой молотых семечек, как Н.В. Шевченко советует в главе методики "О питании". Кладу в чашку 3 чайные ложки семечек. Пророщенные семечки ем только в десятидневках (когда пью смесь).
Насчёт орехов. После приёма смеси употребляю по 2 ядра фундука, по 1 бразильскому ореху и миндаля, 1–2 грецкого ореха и несколько штук кешью. Может быть, для кого-то это много, но лично я "перебора содержания жира" не ощущаю. Много орехов ела потому, что в орехах очень много содержится фосфолипидов – тех самых, которых не хватает в масле "Одериха".
Этим летом и весной, ободрённая успехами в лечении, пробовала есть практически все сезонные ягоды и фрукты, кроме сладких яблок и арбуза (яблоки ем только зелёные сорта "гренни"). Ведь лето так быстро проходит. Но похоже, это не сильно повлияло на течение моей болезни, если судить по результатам летней проверки в онкодиспансере.  
Во всём остальном я строго придерживаюсь методики Николая Шевченко.
14 сентября 2015 г., Т.Д. К–на, г. Гомель, Респ. Беларусь.