Лечение метастазов рака молочной железы в лимфатических узлах, слепоты, глухоты, аритмии, больной печени, хронических запоров. Что показывают приборы ГАИ после приёма смеси водки с подсолнечным маслом

255. Только приехала из Самары от онкологов, сделали там УЗИ брюшной полости, надключичных лимфоузлов, рентген грудной клетки. ВСЁ ОТЛИЧНО! Теперь по порядку.
9 февраля 2010 г. мне сделали операцию, удалили молочную железу слева. "Рак, T2N1M0" – очень страшные буквы и цифры: метастазы в лимфатических узлах.
Мне сделали 4 химии и 18 лучей. Я облысела, глотать не могла – вроде железо в горло воткнули. Зрение упало, печень болела, кал белый был от острой печёночной недостаточности, ногти на ногах гнили – это страшно, что я перенесла. Дали 2-ю группу инвалидности.
А сколько гептрала мне дочь прокапала, сколько самых дорогих таблеток "от печени" пропила, а сколько слёз выплакала от гниения ногтей на ногах. Бывало, сниму сапог зимой, весной, и реву – не знаю, как боль утихомирить. Жутко всё вспоминать!
Стало мне плохо с сердцем, началась аритмия. А мне было 59 лет, не старая. Иду утром с работы – аритмия, задыхаюсь. И себе говорю: "Я же не тороплюсь, не бегу. Что это такое?"
Вскоре стала падать в обморок. Это было в 2012 году. Взяла деньги и поехала в Самару в онкодиспансер. Там мне сделали УЗИ, и сказали: "У Вас прогрессия рака, мтс (метастазы) в надключичные лимфоузлы слева". В справке из Самарского областного онкологического диспансера от 04.10.2012 г. было написано: "В подмышечной впадине справа – лимфатические узлы с признаками жирового перерождения, размерами до 25х5 мм. В надключичной области слева – три гипоэхогенных л/узла с нечётко выраженной периферической частью, размерами 4,5х3,5 мм, 6,5х3 мм и 3,5х3 мм".
Сразу взяли биопсию, и мне сказали, что срочно нужно делать шесть химий.
Мне сделали одну химию, я от неё чуть не умерла. Облысела, оглохла, ослепла. Ничего не видела, жуть! Задыхалась, кашляла так, что чуть легкие не оторвались. Ноги в пуховой шали мёрзли.
У меня дочь – врач - анестезиолог в "Пироговке". Она отвезла меня в нашу районную больницу. Пока она ругалась с онкологами, я сидела в приёмной, и шаг не могла сделать, задыхалась.
Меня тут же положили в больницу, стали капать преднизолон и всё прочее для реанимации, плюс дыхание кислородом.
В палате нас было трое. Одна женщина села около меня, и стала мне читать книгу. Я вначале не поняла, о чём речь идёт, а потом в мозги мне как дало, и я закричала: "Это моё!"
Она читала книгу Н.В. Шевченко о его методе лечения. Я стала просить её читать ещё, ещё и ещё.
Потом утром говорю врачу: "Отпустите меня домой". Она мне говорит: "Ваши анализы не позволяют. Гемоглобин 80 (у меня до "химии" был 148), СОЭ 62; в моче белок высокий".
Пролежала 14 дней, и всё надоедала, чтобы выписали. Здесь вмешалась моя дочь, и меня выпустили, как из тюрьмы, с плохими анализами и с открытым больничным.
Мы сразу с дочерью купили книгу Н.В. Шевченко, водку самую дорогую. Нерафинированное подсолнечное масло купили у частника. Просили, чтобы нашёл получше, для лечения. Взяли у него сразу 10 литров.
И в этот же день стала пить смесь водки с маслом, читать молитвы, просить у Господа Бога Иисуса Христа исцеления. Выпила первую дозу 30х30, и мне стало хорошо. 30х30 я пила 3 дня, потом перешла на 40Х40 мл. Пью так с декабря 2012 г. и по сей день.
Пропила смесь Шевченко 2 дня, и у меня восстановился слух. Затем вернулось и стало нормальным зрение. Ещё у меня лишняя петля сигмовидной кишки ("долихосигма"), из-за неё 30 лет не ходила в туалет нормально (запоры). Сейчас со "стулом" всё отлично. Похудела на 10 кг, но это счастье для меня. При росте 164 была 93 кг, а сейчас 83.
Пропила смесь 8 дней, и пошла на приём к врачу закрывать больничный. Она мне назначила анализы.
Я их сдала, анализы были чудесными. Онколог смотрит на меня, на анализы, в карточку, и ничего не может понять: "Как это?!" Я сказала: "Прошу у Бога Иисуса Христа исцеления, каюсь в грехах и благодарю ту женщину, которая мне помогла, дала напутствие на метод Шевченко".
Только что в онкологии сделали УЗИ лимфатических узлов, правой молочной железы, мягких тканей грудной стенки. Остался изменённый лимфатический узел, "размерами до 3х4 мм". Его еле нашли. Больше нигде очаговых образований не выявлено!
В справке онкологов от 21.12.2012 г. внизу была надпись: "О возможных последствиях отказа от лечения (химиотерапией и гормонами) предупреждена".
Про последствия отказа от химиотерапии – я и написала здесь.
Молочного и кисломолочного не ем вообще, забыла о них навсегда, а ведь как любила! Сахар вообще не ела и раньше. Пять месяцев сидела на борщах на воде, и каши разные на воде, чай только зелёный. Сейчас чуть-чуть ем рыбу, и мясо очень редко. Проблем с питанием нет. Нельзя – значит нельзя, и точка!
В нашем роду все ушли из жизни от рака в раннем возрасте. И только мама умерла на 85 году жизни (тоже от рака). Она мучилась от запоров, и по чьему-то совету очень долго пила по столовой ложке подсолнечного масла и ложке водки. Она их не мешала, не трясла. А всё равно помогло, продлило жизнь. Умерла она сразу же после операции на кишечнике, на следующий же день.
Моя дочь тоже пьёт бальзам Николая Шевченко, и рада, что у неё много ушло "болячек". Она медик, и оказалось, многие хирурги в "Пироговке" лечатся этим методом, и все довольны!
Да, вот Н.В. Шевченко пишет, что будет с нами происходить при лечении. Это всё было, да ещё как было. Открою его книжечку, читаю: "Терпите!" Я терпела, и буду терпеть, что бы со мной ни было.
У меня межпозвоночная грыжа 4–5 позвонков, и было так, что я ходить не могла. Но я не сделала ни одного запрещённого у Шевченко укола, и дочь мне говорила: "Нельзя! Читай, Николай Викторович пишет про это всё".
А ещё было, я выпила бальзам в 6 утра и поехала на работусама вожу машину). В машине закусила. Меня останавливает ГАИ: "Дыши в прибор"; я дыхнула – "Всё в норме", они пожелали мне счастливого пути.
Вот тогда я так рыдала, что метод Шевченко – правильный, и я убедилась в этом ещё миллион раз. Спасибо за него!
27 июля 2013 г., Наталья Николаевна М–ова, г. Кинель Самарской обл.