Лечение кишечного дисбактериоза, узлового зоба, судорог, гипертонии

237. 22 февраля 2011 года в Московском областном онкологическом диспансере в возрасте 70 лет мне сделали операцию по удалению тела матки. Диагноз: рак тела матки. Сопутствующие заболевания: гипертоническая болезнь II ст.; ИБС: стенокардия напряжения II ФК; узловой зоб (кистозная дегенерация); хронический гастродуоденит; дивертикулит толстого кишечника; хронический спастический колит; дисбактериоз толстого кишечника II ст.; киста левой почки; остеохондроз шейного отдела, асимметричный атеросклероз артерий головного мозга. Выписали кучу лекарств.
Ела только каши, постные супы, кисломолочные продукты, мясо куриное по 50 грамм один или 2 раза в неделю. Если съедала кусочек жареной жирной рыбы или кусочек сала, то отказывал сразу весь желудочно-кишечный тракт. В это время не могла не только ничего есть, но и пить. Выводили меня из этого состояния в больнице, ставили капельницы. Весила я в феврале 2012-го 48 кг при росте 164 см.
Надо было пить много таблеток, но толку от них не было. Про Ваш метод я знала из "Вестника ЗОЖ" давно, но не применяла.
А тут так "припёрло", что сразу вспомнила про масло с водкой. Зашла на Ваш сайт, внимательно прочитала несколько раз, и поняла: это моё спасение. И с 22 февраля 2012 г. начала пить смесь водки и нерафинированного подсолнечного масла (30 плюс 30 мл) 3 раза в день.
Сразу выбросила все таблетки. Стараюсь придерживаться всех Ваших рекомендаций.
В неделю 2–3 раза захожу на Ваш сайт и просматриваю новости.
Смесь пью уже год, закончила VII циклов.
После первого приёма смеси у меня будто бы открылось что-то в животе: пища стала свободно проходить в кишечник. Непереносимость пищи исчезла.
Результаты за год: сейчас мой вес 60 кг, хорошо работает весь желудочно-кишечный тракт.
Раньше по ночам часто были судороги нижних конечностей, сейчас это бывает очень редко. Все анализы в норме. Гормоны щитовидной железы в норме. Узлы в щитовидной железе пока есть, но не увеличиваются.
Сердце реже беспокоит. Лекарства от давления пью только тогда, когда оно поднимается (теперь это бывает редко) – это амлодипин (антагонист кальция), а если не помогает, то нифедипин. Раньше пила эти препараты ежедневно. Другие назначенные мне лекарства не принимаю.
Пить смесь буду продолжать и дальше. Пью её 3 раза в день по 30+30 мл.
Благодарю Господа Бога и Вас, Николай Викторович, за то, что живу.
24 февраля 2013 г., Екатерина Нестеровна П., г. Ст. Купавна Московской обл.