Лечение рака и аденомы предстательной железы, гипертонии, аритмии сердца

176. Родом я с Украины, из небольшого посёлка в Черниговской области. Мне сейчас 70 лет.
В 1961 году перенёс туберкулез правой почки и операцию по удалению огромного камня (размерами 3,5x4 см) из левой почки. Ясное дело, затем всю жизнь маялся с почками. В начале 90-х годов заболел ревматоидным полиартритом. Очень продолжительное время страдал гипертонией 2-й степени, аритмией сердца и аденомой предстательной железы.
Затем в простате была обнаружена раковая опухоль размерами 1,5х2 см. Онкологи обозначили эту опухоль шифром, из которого я помню только первые значки: «Т1».
Дочь привезла мне Ваши книги. По ним я, не долго думая, и начал своё лечение, которое добросовестно провожу на протяжении четырёх лет с соблюдением положенной по методике диеты.
За это время так привык к этому лекарству, что мне кажется, на свете нет лучшего. Мой организм принял его, можно сказать, с радостью. Что же в нём (в организме) изменилось за этот период?
Во-первых, нормализовалось давление. Со 170/90 оно понизилось до 145/85, а иногда бывает ещё ниже.
Во-вторых, как я уже написал, была у меня сердечная аритмия: от 4 до 7 выпадений пульса за минуту. Ныне выпадение пульса в минуту стало всего одно, а иногда никаких выпадений вообще не прослушивается.
И рассосалась опухоль на простате, что показало УЗИ № 697 от 3 марта 2004 года, проведённое в Киеве: «Предстательная железа нормальных размеров, паренхима её однородна».
Анализы крови и мочи, сделанные в это же время (в том числе и на ПСА), тоже оказались нормальные.
Общее состояние организма улучшилось, появились сила и энергия. Выполняю работы на дому, а летом на пасеке. Пропагандирую Вашу методику в своём посёлке среди больных людей, которые с её помощью поправляют своё здоровье.
Вот так мы с Вами сумели победить сразу несколько тяжких болезней.
24 декабря 2004 г., Л–нко Н.И., п. Сребное,
Черниговская обл,, Украина.