Лечение рака предстательной железы, прораставшего в прямую кишку, кровотечений, стенокардии, аритмии сердца, дивертикула пищевода

155. Сейчас мне исполнится 69 лет, благодаря Вашей методике лечения рака. А ведь меня могло уже и не быть… Но с помощью смеси из подсолнечного масла и водки я, похоже, справился со своим страшным врагом.
Много лет назад у меня появились кровотечения при дефекации. Порой сам удивлялся – откуда же столько крови вытекает? Прошёл обследования у проктолога и хирурга, мне сделали ирригоскопию, колоноскопию, но так и не выявили причину кровотечения. В ноябре 1997 года врачи обнаружили раковые клетки в простате и перевели меня в Астраханский онкодиспансер. И только там определили, в чём было дело: выходившая из предстательной железы раковая опухоль проросла сквозь стенку прямой кишки. Поэтому и кровило.
Последние несколько лет у меня появилась аритмия (были перебои в работе сердца), приступы стенокардии. Врачи выявили очень серьёзные неполадкичто-то вроде порока – и отказались делать мне операцию. В феврале 1998 года меня выписали из онкодиспансера с диагнозом: «Карцинома (рак) простаты, стадия 3-Б». Не откладывая, уже через три дня начал принимать смесь. И принимаю её до сих пор – заканчиваю уже 13-й цикл.
Постепенно я начал замечать, что кровотечения стали более редкими и не столь обильными, а потом они и вообще прекратились. И сейчас у меня их нет, даже при запорах. В декабре 1999 года прошёл очередное обследование в онкодиспансере. Заключение врачей: «Опухоли нет, простата не увеличена». Сказали мне: «Всё прекрасно, приходите через год на контрольный осмотр». В справке написали: «ПСА (простатический специфический антиген; это тест на рак предстательной железы) в норме 1,3 нг/мл; остаточной мочи почти нет». Заключение уролога: «Хронический простатит. Лимфоузлы в паху не спаяны, не увеличены, подвижные».
В конце декабря 1999 года меня осмотрел ведущий хирург-онколог Астраханского мединститута профессор А.Е. Сухарев, и после обследования сказал: «Простата ровная, гладкая. Опухоли нет».
Никакими гормональными препаратами я не лечился.
Ваш метод помог мне избавиться и от других «болячек». У меня дивертикул в пищеводе, и в этом месте я всегда испытывал ноющие боли, порой достаточно сильные. Много лет назад хирурги предлагали его прооперировать, я отказался. Теперь я забыл об этих болях.
И ещё: намного лучше стало с сердцем. После начала приёма смеси я заметил, что периоды между обострениями болей в области сердца, также как и между перебоями в его работе, значительно возросли. Так, в 1998 году таких обострений было всего четыре-пять, а за весь 1999-й был всего один такой случай. Сильно сократилась и продолжительность сердечных приступов.
Собираюсь пропить смесь ещё один год, а потом перейти на однократный приём смеси (вечером) для профилактики рецидивов рака.
11 января 2000 г., Ко–енко Г.И.,
пос. Волго-Каспийский Астраханской обл.