Лечение рака головки поджелудочной железы 4-й стадии в течение 10 лет

57. Письмо от 8 апреля 2004 г.  Заболела я в 1998 году. Легла в больницу с болями в подреберье. Анализ крови был нормальный(!) Врачи сами не ожидали того, что показала компьютерная томограмма. Поставили мне диагноз: «Заболевание (рак) головки поджелудочной железы, 4-я стадия». Оформили мне 1-ю группу инвалидности и отправили домой, под наблюдение участкового врача. Никакого лечения не предложили.
После больницы сразу стала лечиться по Вашей методике, маслом с водкой 30+30. Строго придерживалась всех рекомендаций методики. Кроме того, полностью перешла на раздельное питание, не употребляла (и не употребляю) мясо, молочные продукты, сладкое. Ела овощи, каши (все на воде), иногда нежирную рыбу. Делала посильную гимнастику для разных групп мышц. Обливаюсь холодной водой.
Пропила я смесь уже более пяти лет.
Диету по-прежнему соблюдаю. Думаю прекратить обливания, потому что после них сильнее болит грудь (в ней тоже уже более пяти лет, как врачи признали мастопатию). Мастопатия пока не исчезла.
За время питья смеси у меня восстановился вес, перестала худеть. Поджелудочная железа не беспокоит. Сдавала всякие анализы, в том числе и кровь на сахар. Врачи говорят, что все анализы хорошие, сахар крови в норме. Делали УЗИ – всё нормально.
Прошу мои анкетные данные не публиковать.

Письмо от 15 июня 2007 г.  Снова пишет Вам давняя Ваша пациентка, у которой врачи в 1998 году признавали неоперабельное онкологическое заболевание поджелудочной железы.
Все эти годы (уже почти ДЕСЯТЬ ЛЕТ) лечусь по Вашей методике, не нарушая её. Боюсь не то что «бросить» это лечение, но и даже перейти на двух- или одноразовый приём смеси. На точное исследование (компьютерную томографию) у меня нет средств, а УЗИ окончательного диагноза «исцеление» дать не может: какой врач как посмотрит. Вот и боюсь бросать пить смесь.
Ваш метод меня очень поддерживает. Чувствую себя вполне сносно.
П–ва Ю.Э., г. Владивосток.