Лечение гепатитов В и С, рака легких с метастазами в позвоночник. О том, что некоторые биохимики - лауреаты Нобелевской премии доказали, что СПИД как набор симптомов есть, а «вируса ВИЧ» нет

206. Лечу гепатиты В и С по Вашему методу и совету. С октября прошлого года пью смесь подсолнечного масла с водкой. Хочу поделиться радостью: пропил всего три курса по три раза в день, сдал анализы, а гепатитов уже нет. Ни гепатита В, ни гепатита С. Ваша смесь не давала температуре подниматься выше 37°, и то только днём. А до этого долго, стабильно держалась 37,5°. Реально ощущаю положительное действие смеси.
Буду дальше пить по два раза в день, чтобы закрепить результат.
Мне исполнилось 36 лет. Гепатит В у меня с 18 лет, а вот гепатит С подцепил в прошлом году. У меня начались проблемы с зубами, ходил к стоматологам. Вот там, наверное, и подцепил. До масла с водкой иногда пропивал курс расторопши, жареного не ел, особо разгульный образ жизни не вёл. В общем, гепатит В меня особо не беспокоил.
Пить водку с маслом начал где-то дней через пять после получения положительных анализов на гепатит С.
Всё началось в конце августа 2011 г. Поднялась температура до 38° и держалась месяц. Раньше тоже, бывало, температурил по три недели, и всё проходило, в больницу не ходил. Потом 37,5° держалась и не падала.
Пошёл в больницу, сдал анализы: "Гепатит В и С". Ну и, естественно, "ВИЧ". (Но про "ВИЧ" я знаю, что это всё мистификация и выдумка врачебной мафии, поэтому особо не "парюсь" по этому поводу. Просто нужно привести иммунитет в норму).
Естественно, направили в СПИД-центр. Я не поехал, решил искать другие способы лечения. Где-то неделю судорожно искал информацию в Интернете о лечении гепатита С. При этом больше 15 минут не мог сидеть за компьютером – всё тело болеть начинало, и какие-то панические волны захлёстывали. Ничего путного не нашёл, кроме предложения какой-то химии.
И вот у меня мелькнула в голове мысль: "Водка с маслом!" Дело в том, что у меня старший брат в 2000 году заболел раком легких с метастазами в позвоночник, оставалось ему жить буквально две недели. В то время я понятия не имел, что такое масло с водкой, но почему-то во мне сидела твёрдая уверенность, что рак можно победить.
Ко мне в руки попала Ваша книга (не помню, какого года). Я её прочитал, и даже не усомнился, что смесь работает.
Брата держали на наркотиках, ходить он уже не мог. Спрашиваю его: "Жить хочешь?" Он говорит: "Да". "Пробовать будем?" Отвечает: "Да".
Ну и начали. Я из его комнаты не выходил десять дней: сам смешивал масло с водкой и заставлял его пить, а для примера пил смесь вместе с ним (тогда как-то не понимал, что опасно пить, а потом резко бросать).
Всё проходило, как по книжке. Первые три дняжуткая интоксикация. Я его успокаивал, он меня слушал. На четвёртые сутки глаза брата прояснились. К концу декады сам стал по стеночке ходить в туалет... Но вот после пятидневного перерыва он почему-то отказался пить эту смесь дальше. Сами понимаете, какой был финал...
А гепатит В меня, наверное, особо не беспокоил благодаря той десятидневке, которую я успел пропить вместе с братом. Видать, масло с водкой уже тогда хорошо "придушили" этот вирус.
Насчёт возможности "ошибки медиков с диагнозом". Навряд ли они ошиблись, все анализы уходят в Самарскую лабораторию. По крайней мере, за десять лет я анализы сдавал раз пять, и гепатит В всегда был. А теперь его нет. И гепатита С тоже теперь нет.
О еде. Придерживался жёсткой диеты: никакого мяса, молочного, сладкого. Одни каши, овощи и немного хлеба.
Масло покупал на рынке (холодного отжима, из сырых семечек). Вроде всё о моём лечении.
Оказывается, вокруг столько людей, которым требуется помощь, буду им помогать.
21 марта 2012 г., Б. А–ов, г. Самара.

Шевченко Н.В.:  1. Инициалы автора письма и место его жительства по понятным причинам были мной изменены. Могу только сказать, что это крупный город в Поволжье.
2. Очень обстоятельную и убедительную (лично для меня) статью "СПИДмистификация мирового масштаба?", опровергающую с помощью неоспоримых научных фактов "официальную" версию самого существования "вируса ВИЧ" – можно прочитать здесь. Ещё одну статью на эту же тему с другими фактами можно прочитать вот здесь.
Нашёл ещё одну ОЧЕНЬ интересную и невероятно аргументированную статью, пошагово и наиподробнейшим образом разоблачающую абсолютно все "аргументы" сторонников официальной трактовки "ВИЧ" как "инфекционного вирусного заболевания". Эта статья опубликована в двух частях: "Часть 1" вот здесь, а "Часть 2" вот здесь.
Трудно будет читать без валидола эту статью тем, кто уже почти насмерть был замучен "официальной" "противовирусной терапией"...
3. Поэтому, дорогие читатели моих книг и этого сайта, не ждите и не надейтесь, что "официальная" медицина когда-либо признает "метод Шевченко". Этого не случится ни в одной стране мира никогда.
Наоборот, будет (и уже вовсю развёрнута в России и Украине) яростная пропаганда через все средства массовой дезинформации населения с целью оболгать этот метод и его автора.
Например: 12 марта в 19 часов по каналу "Россия" некий онколог клялся в телеэкран, что он "всегда говорит правду" (вот только глаза его говорили прямо обратное), а вот "Шевченко врёт насчёт масла с водкой, и выдаёт больных людей за вылеченных". (Эта фраза была крайне косноязычной и запутанной, обращена она была к другому целителю, в ходе общения с которым и был помянут всуе мой метод. После пятого прослушивания этого шедевра красноречия, я смог перевести его на русский язык вот так. Все другие мои знакомые, видевшие этот сюжет, поняли эту фразу онколога таким же образом.)
Постарайтесь понять, дорогой читатель: этому онкологу и всем другим врачам из его круга, и заказчикам таких телепередач – есть, что терять, если очень много больных будут вылечиваться моим методом. Но, как говорил святой русский князь Александр Невский: "Бог не в силе, а в правде". С кем в данном случае Правда на самом деле, не трудно догадаться.