Лечение рака и папиллом мочевого пузыря, геморроя, камней в желчном пузыре, варикозного расширения вен

152. Мои адовы муки начались в 1973 году, в 35-летнем возрасте.
Тогда при цистоскопии обнаружили большую папиллому мочевого пузыря. Её врачи стали прижигать (коагулировать), но она через короткое время вырастала снова. Всего этих электрокоагуляций я перенесла сорок (!)
Кончилось всё это тем, что папилломы постепенно заполнили почти весь мочевой пузырь. В конце 1996 года сделали операцию: вырезали самую большую опухоль и опять всё «прижгли». Диагноз: «Переходноклеточный рак мочевого пузыря». Затем провели курс лучевой терапии.
Но уже через 7 месяцев при контрольной цистоскопии обнаружили множество новых папиллом. В мочевой пузырь вливали дибунол (это сильнейший антиоксидант, им лечат и рак, и папилломы), опять прижигали... Но «папилломы» появлялись снова и снова, и не по одной, а «россыпями».
Конца (благополучного для меня) такому мучительному лечению не предвиделось, и я с 1 июля 1999 года начала пить водку с подсолнечным маслом 3 раза в день. Пью эту смесь уже почти семь месяцев (4 цикла по 3 декады каждый). Результаты отличные!
Если раньше после очередного «прижигания» новые папилломы появлялись уже через один месяц (самое большее – через два месяца), то 15 декабря 1999 года при очередной цистоскопии у меня не было обнаружено ни опухоли, ни папиллом (старые исчезли, а новые не появились)!
Конечно, надо было кое-что и перетерпеть. С мочой выходили хлопья, какие-то кусочки-сгустки. Сутки были сильные рези-боли в области желчного пузыря. В начале лечения болела голова, были очень сильные боли в ногах от колен до ступней.
Снижался аппетит, даже немного похудела. Сейчас все эти неприятности позади, всё прошло. Сил прибавилось, аппетит есть – не жалуюсь.
Разрешите дать совет всем, кто хочет выгнать камни или песок из желчного пузыря, вылечить помимо папиллом ещё и геморрой, сильные головные боли из-за сужения сосудов, боли в ногах от варикозного расширения вен: пейте смесь водки с подсолнечным маслом по методике Н.В. Шевченко! Всё, что я перечислила, было у меня самой до лечения по этой методике. А сейчас ничего из этих заболеваний у меня нет.
Ранее УЗИ показывало, что у меня 2/3 желчного пузыря заполнены песком; недавно повторила УЗИ – песка в желчном пузыре теперь нет.
Тем же, кто хочет сэкономить и отказывается из-за безденежья от смеси, я говорю: «На таблетки и инъекции от всяких «болячек» вы потратите денег намного больше, чем на масло с водкой!»
То есть, овчинка стоит выделки!
10 января 2000 г., К–ева В. Г., г. Тамбов.