Лечение меланомы и перелома шейки бедра в 75 лет

249.  По методу Николая Шевченко лечусь 4 года. У меня меланома кожи левой ноги ("злая родинка"). Перенесла много операций. В результате нет правой почки, желчного пузыря, правой груди. Первую операцию по удалению меланомы на голени перенесла в 2005 г, затем прошла иммунотерапию. В 2008 году на том же месте случился рецидив меланомы. Снова операция, химиотерапия. Через несколько месяцев в том же 2008 году меланома дала метастазы в бедренные лимфоузлы слева (в паху) – снова операция.
Ждать следующей операции не хотелось. В 2008 году мне дали рецепт лечения 30 г водки с 30 г масла нерафинированного подсолнечного. Потом купила книгу Н.В. Шевченко и стала по ней лечиться. Через каждые 6 месяцев проверялась в онкодиспансере.
Обращалась к Н. Шевченко за советами. Спасибо ему, всегда отвечал на мои письма.
Но вот в апреле 2012 года упала, сломала шейку бедра. Пролежала у дочери 3 месяца, упорно пила бальзам Шевченко.
Потом рентген показал, что кость срослась хорошо. Забыла сказать: мне 75 лет. Врач - рентгенолог удивился: "Так быстро зажило; редкий случай в таком возрасте".
Стала потихоньку ходить. Сначала с костылями, сейчас с палкой. Живу одна, сама себя обслуживаю. Только продукты носит соцработник из соцзащиты. Сама никуда не хожу далеко.
Весной 2013 года удалила плохие зубы. Сразу начались боли в колене, бедре, спине. В апреле 2013-го обратилась в онкодиспансер. Сделали мне рентген костей, УЗИ органов брюшной полости, рентгеновскую компьютерную томографию грудной клетки (от самых верхушек легких), брюшной полости и таза. В суставах нашли обострение коксартроза, а по онкологии – выдали справку от 16 апреля 2013 г., в которой написали: "Злокачественная меланома кожи левой голени после хирургического лечения в 2005 и 2008 г. ... Ремиссия. Признаков прогрессирования процесса нет. Лимфаденопатии, очаговых изменений в органах не обнаружено".
Состояние печени улучшилось. Раньше в ней находили "диффузные изменения", сейчас этого нет, всё в норме.
Продолжаю лечение смесью Шевченко. Лечусь только по его методу. Решила увеличить дозу, и пить дальше смесь по 35+35 мл. По его совету всё время молюсь Богу. Делаю легкую физзарядку.
Порой мои родные говорят, что не верят диагнозу врачей. Хотя у меня есть ксерокопии врачебных заключений Краснодарского онкологического диспансера №1, в том числе и самого последнего, от 16 апреля 2013 г. Что там написано – см. выше.
22 мая 2013 г., М–ова Ф.К., г. Краснодар.