Лечение инфекционного полиартрита

112. Письмо от 19 июля 2002 г.  У меня – инфекционный полиартрит. В 1993 году я пролечилась смесью подсолнечного масла с водкой три цикла  по газетной статье, и бросила. Тогда я не знала, сколько времени надо лечиться этим методом.
Пошла в больницу на проверку – все анализы у меня оказались хорошие. Поэтому я и прекратила лечение. Чувствовала себя выздоровевшей.
Но для полного выздоровления нескольких месяцев питья  этой смеси оказалось, конечно, недостаточно.
Через несколько лет у меня начало болеть всё тело. Сильно похудела. Самочувствие стало невыносимым. Полиартрит меня всю искорёжил и почти приковал к постели.
Вот уже скоро год, как я опять пью Ваше чудо-лекарство (с лета 2001 года). Диеты придерживалась не строго: лечилась по вырезкам из газет, а в них о диете было очень мало сказано.
Набрала свой нормальный вес, цвет лица стал здоровым. Главное же – я опять могу ходить! Хоть пока и с палочкой, но сама.
И я верю, что у меня всё будет хорошо.

Письмо от 15 ноября 2005 г.  Деформирующим инфекционным полиартритом я болею 30 лет. Мне сейчас 51 год.
В 2000 и 2001 годах я не могла ходить, руки не работали, были ужасные боли в суставах и в груди. Больше лежала, сидела. По ночам не могла спать, задыхалась. Очень сильно похудела, дошла до веса 48 кг. Мне трудно было даже разговаривать. Всё внутри болело: сердце, печень, почки, поджелудочная железа, желудок. Сухой кашель мучил день и ночь.
После того, как я возобновила лечение Вашим методом в 2001 году, уже четыре года чувствую себя хорошо. Прошло всё, что я выше перечислила.
Вначале стало много отходить мокроты при кашле, а в конце первого года лечения смесью кашель прекратился. Боли ослабли.
Первые три года лечения появлялись на теле красные пятна, потом сами исчезали. Заливал пот, особенно по ночам. На втором году лечения усиливались отёки ног, к 2004 году они прошли.
Стала понемногу подниматься. Сначала смогла ходить на двух костылях, а сейчас почти всё время хожу с одним (на улицу). В доме больше хожу без костылей.
И по дому стала что-то делать. Например, застилаю сама кровать, мою посуду, подметаю.
Нельзя сказать, что я вылечилась совсем. Суставы ещё ноют: то одни, то другие. Иногда приходится принимать ортофен от болей. Дважды я пыталась перейти на приём смеси раз в день, вечером. Но не получалось: тут же снова заболевало всё. Поэтому продолжаю пить смесь три раза в день.
М–нова Л.Ф., п. Зелёная Роща Курской обл.