Лечение метастазов рака почки в легких при единственной почке

82. Два года назад у меня обнаружили большую опухоль в правой почке. Обследования в онкологии закончились страшным диагнозом: «Рак правой почки с метастазами в оба легких, 4-я стадия».
Состояние моё (физическое) было просто ужасным. Срочно сделали операцию – удалили почку, но лучше не стало: гемоглобин – 56 г/л, СОЭ – 85 мм/час (это не ошибка – восемьдесят пять!)
Назначили мне химиотерапию, но сделали всего один укол. Было очень плохо – полный упадок сил, и химиотерапию отменили. Отправили меня домой как безнадёжную больную. Муж вынес меня из больницы на руках. Лежала я в больнице областного онкодиспансера г. Иркутска.
Дома мне стало ещё хуже. Лежала, больно было вздохнуть, пошевельнуться. Раздирающие грудь боли при дыхании были настолько сильными, что появилась грешная мысль о самоубийстве.
Операционный шов не заживал, аппетит пропал, остались от меня только кожа да кости.
Никакому врагу не пожелаю того, что я перенесла. Постоянная высокая температура измотала меня окончательно, нервы были на пределе. Врач при выписке меня из диспансера сказал мужу, что жить мне осталось не больше двух-трёх месяцев.
Но, видимо, мне суждено было жить.
Нашёлся добрый человек, принёс мне Ваш рецептвырезку из какой-то газеты. Первый раз выпила смесь с очень большим трудом. Но выбора у меня не было, и я начала это лечение, ведущее к выздоровлению. Состояние моё улучшалось очень медленно.
Пропила смесь подсолнечного масла с водкой (дозу 30+30) три курса по три декады каждый, и своим ходом поехала в больницу на проверку. Сделали мне контрольный рентгеновский снимок, и – чудо!
Никаких метастазов в легких не обнаружилось, все легкие чистые.
Сам врач сказал: «Метастазы в легких были, но исчезли». Радости моей не было границ. Проверили на УЗИ брюшную полость – тоже всё чисто. Врачи не поверили, что я могла вылечиться водкой с подсолнечным маслом.
Чувствовала себя через полгода после начала лечения смесью вполне сносно. Восстановился аппетит, набрала прежний вес. Ещё через пару месяцев я одна, без посторонней помощи, имея 1-ю группу инвалидности, съездила в Читу к маме.
Пью масло с водкой до сих пор. Недавно посетила Иркутский онкодиспансер (где мне делали операцию) и прошла там полное обследование. Оказалось, что у меня всё хорошо, организм чистый.
Чувствую себя лучше, чем до операции: видимо, хорошо почистилась смесью от «шлаков».
Ваша методика вернула меня с того света. Сейчас я радуюсь каждому прожитому часу, дню. Счастлива, что живу, дышу, и постоянно в мыслях благодарю всех, кто напечатал тогда в газете Ваш рецепт. С его помощью я выжила, и могу видеть своих внуков.
Ку–ова Г.И., г. Байкальск Иркутской обл.