Лечение лимфомы (лимфосаркомы)

73.  Письмо от 30 декабря 2005 г.  Моя дочь лечится Вашим методом от распространённой во многие органы лимфосаркомы. Уже 4 года и 9 месяцев она пьёт смесь подсолнечного масла и водки, строго соблюдая все правила методики, в том числе диету.
Начала она это лечение с 9 марта 2001 года.
Ничем другим не лечится. Пьёт смесь 40+40 мл, как Вы и советовали нам. У неё 2-я группа инвалидности.
Врачи выписывали уже ей наркотики и в ампулах, и в таблетках. Но дочь ничего из них не принимает и не колется. Ни одного укола и ни одной таблетки наркотика не приняла за всё время. Очень редко выпьет анальгин, и больше ничего.
Состояние её среднее. Всякое бывает. Схватывают сильные боли по всему телу, потом сами проходят. Очень сильно отекала нога, еле-еле ходила.
Потом отёки сошли. Бывают проходящие боли и в животе. Переносит всё с молитвами и терпением.
Сама готовит еду и стирает. Не лежала и не лежит.
Мы молимся милостивому Господу Христу-Спасителю нашему, чтобы помог нам во всём добром.
К–яева В.В. (мама), г. Волгоград.

Письмо от 5 января 2009 г.  Теперь пишу письмо Вам сама. Благодаря Вашей методике и Господу Спасителю я жива. Пью смесь масла с водкой почти восемь лет от лимфосаркомы, и буду пить дальше.
Чего только не было со мной, страшно вспоминать. Сейчас, слава Богу, всё нормально.
Врачи удивлены. Думают, что 8 лет назад они ошиблись с диагнозом.

Письмо от 12 апреля 2011 г.  Напоминаю о себе. В 2001 году я заболела, диагноз "лимфосаркома". Сразу отказалась от химиотерапии и стала пить три раза в день смесь подсолнечного нерафинированного масла с водкой по Вашему методу. Соблюдала строгую диету. Было всякое: то хуже, то лучше. Мы с мамой Вам писали, Вы отвечали: "Надо продолжать пить эту смесь при любом самочувствии, и молиться". Что мы и делали.
Заметные улучшения начались с 2005 года. Со мной были рядом близкие люди: мама, сын, любящий муж, и много других добрых людей.
С 2008 года врачи ничего по онкологии у меня больше не находят, только удивляются. Поэтому с 2008 года пью смесь два раза в день. Молочное и сладкое не ем. Чувствую себя пока нормально. Стараюсь помогать другим людям лечиться по Вашему методу. Хочу, чтобы все выздоравливали благодаря Вашему рецепту и Господу Богу.

Письмо от 25 января 2012 г.  По Вашей просьбе уточняю то, о чём не писала Вам раньше.
Мне 50 лет. Диагноз "лимфома" мне был поставлен в 2000 году. В 2001-ом для уточнения диагноза удалили на ноге один из увеличенных лимфоузлов. Диагноз подтвердился. В больнице "случайно" (а я знаю, что случайно ничего не бывает) попалась Ваша книжечка. Прочитала её, и отказалась от облучения и химиотерапии.
Врачи меня предупреждали: "У Вас болезнь очень далеко зашла. Вам осталось жить 2–3 месяца, если не будете у нас лечиться".
И вот, пока живу, с Божьей помощью и Вашим методом. Сейчас даже никто не верит, что я так болела. Хотя первые 5 лет лечения маслом с водкой очень было тяжело, уже не верилось, что выживу. Потом стало легче, легче... Сейчас у меня все анализы хорошие. Врачи проверялия действительно выздоровела, лечась только по Вашему методу.
Пр–ко Е.Д., г. Волгоград.