Лечение рака предстательной железы при ПСА 340 в возрасте 80 лет

159 Я Вам писала в апреле 2010 года о своём муже и его "болячке". Спасибо за ответ.
В начале 2010 года у моего 80-летнего мужа сильно разболелись кости, как-то сразу и везде. Начал быстро терять вес – за 4 месяца похудел с 96 до 82-х кг. Походы по врачам завершились сдачей крови на ПСА (онкомаркер рака предстательной железы). Результат ПСА от 10 апреля 2010 года оказался 340 (триста сорок) нг/мл – почти в сто раз выше нормы! (Шевченко Н.В.: Такой высокий уровень ПСА бывает при распространённом метастазировании рака предстательной железы по костям и другим тканям.) От лечения у врачей мы отказались.
О Вашей методике лечения мы знали давно из газет. Поэтому мы сразу, с 16 апреля 2010-го, начали пить водку с подсолнечным маслом (30+30 мл).
Потом купили Вашу книжку "Побеждать! Безнадёжных больных нет", всю её прочитали. Написали Вам письмо, ответ получили: "Лучше пейте дозу 40+40, она лечит лучше". Так мы и сделали, так и пьём.
Через полтора месяца (2 июня 2010-го) муж снова сделал анализ крови на ПСА – "202 (двести два) нг/мл".
Муж ободрился, и продолжил пить смесь, соблюдать диету по Вашей книге и молиться, просить Бога об исцелении. (Мы оба молимся Господу день и ночь).
Много чего пришлось мужу пережить за прошедший год. У него сильно отекала нога, даже как-то раз жидкость (лимфа) прорвала кожу и сочилась наружу. Потом то же самое произошло посередине колена – набухло что-то вроде тёмного чирия с острым концом, и тоже прорвало. Оттуда вышла тёмная кровь. Дня два или три мы промывали открывшиеся язвочки перекисью водорода, и всё затянуло.
В начале 2011 года новая напасть: вдруг очень сильно опухли (отекли) яички – прямо, как вымя у коровы. Было очень страшно, больно стало ходить. Но мы не обращались к врачам. К весне отёки начали спадать, и мы 24 марта снова пошли с мужем сдавать кровь на анализы. ПСА оказался 38 (тридцать восемь) нг/мл. (справку с иммунохимическим исследованием крови мужа прилагаю). Это ещё далеко не норма (она от 0 до 4 нг/мл), но уже и не 340, как было год назад. Гемоглобин крови почти в норме121 г/л, СОЭ6 мм/час (нормальная).
(Шевченко Н.В.: Если СОЭ в норме при сильно снизившемся уровне ПСА, то это значит, что раковые опухоли сейчас не растут.)
Кстати, с апреля 2010 года муж перестал худеть, и даже поправился до 86–88 кг (без учёта отёков).
Мы очень верим в Вашу методику, и надеемся, что она с Божьей помощью исцелит мужа.
25 марта 2011 г., С–цкая А.Г., г. Краснодар.