Лечение детского церебрального паралича (ДЦП), и миомы матки 10-12 недель, гнойников на лице, гайморита при единственной почке

209. Два года назад у меня удалили почку, в ней был гипернефроидный рак 2-й стадии. После операции прошла курс лечения реафероном. Через неделю после его окончания начала пить смесь по Вашему методу, три раза в день, дозу 40+40 мл. Масло с рынка, водка магазинная, хорошая.
Пью смесь легко. Провела уже 12 курсов лечения, всего 1 год и 9 месяцев. Работаю, почти на полную ставку. Мне 42 года.
Почка работает нормально. СОЭ крови – 7 мм/час.
Другие положительные моменты:
Прошли гнойники на лице, от которых не могла избавиться несколько лет.
Исчез гайморит.
Стала меньше болеть простудами.
Миома матки была 10–12 недель. Сначала она перестала расти, а потом уменьшилась до 6–7 недель. Намного уменьшились и маточные кровотечения.
Вместе со мной пьёт смесь подсолнечного масла с водкой моя дочка. Ей 14 лет, у неё ДЦП (детский церебральный паралич). (Врачи считают эту болезнь неизлечимой. В 1980-х годах было доказано, что ДЦП возникает не от родовых травм, а от разных патологий при беременности: гипоксии, вирусных болезней и др.)
За время лечения смесью у дочки прошло косоглазие. Она начала ходить по квартире с двумя тростями, а до этого передвигалась ползком. У неё исчез белок в моче, хотя с почками раньше было неважно – гидронефроз практически "съел" левую почку.
Сильно вырос гемоглобин кровина 45 г/л, держится в норме.
Врачам про "метод Шевченко" ничего не говорим; они думают, что улучшения у дочки – от их лекарств (а она их почти не принимает).
9 марта 2012 г., С–ва О.А.,
г. Коломна Московской обл.