Polusi Udara by M. Keandra Aryaguna Ananta - SD Cikal Lebak Bulus
Exercise video by Avrilia Jelita Negara - SD Cikal Lebak Bulus
Untuk mencapai dimensi intelegent dan komunikatif aku belajar tentang kerangka otot di sekolahmu dan lihat journal sehingga Aku tahu tentang tulang dan otot aku juga Sudah tau cara merawat tulang dan otot dan dapat membuat video exercise ini. Setelah tahu tentang kerangka dan otot aku sudah olahraga sama minum air putih dan susu dan makanan yang bernutrisi, ada daging dan ada sayur buah dan yang lain supaya badan sehat 😃
Respiratory t-shirt by Keenan Syathir Rafisqy - SD Cikal Serpong
Untuk mencapai dimensi intelegent dan komunikatif Aku Belajar dari video youtube, aku menggambar melihat dari google picture. Aku tahu tentang respiratory system dan penyakit-penyakitnya sehingga aku bisa membuat video penjelasan ini. Setelah tahu mengenai sistem pernapasan aku tahu harus mencium udara segar tidak merokok. Aku merasa senang belajar science 😄.
In order to achieve the Intelligent dimensions, I have achieved the ability to identify the order and explain the characteristics of objects in the solar system, as I create a diorama about the solar system. Through this learning experience, I developed my understanding characteristics and the order of every object in the solar system. After that, I developed the skill to use my knowledge about the solar system in real life situations.