अगर तुम मिल जाओ ज़माना छोड़ देंगे हम Lyrics

अगर तुम मिल जाओ ज़माना छोड़ देंगे हम

तुम्हें पाकर ज़माने भर से रिश्ता तोड़ देंगे हम

तुम्हें दिल में रखेंगे अपनी पलकों में छुपा लेंगें

तुम खुशबू समझ के अपनी सांसों में बसा लेंगे

कयामत तक जो ना टूटे वो रिश्ता जोड़ देंगे हम

बदन के साये जान-ए-मन तुम्हारे रंग में रंग डाले

जुदा क्या कर सकेंगे तुमको मुझसे ये जहांवाले

मोहब्बत की कसम तक़दीर का रुख मोड़ देंगे हम

ना तो तुम जिसमे शामिल वो बहारें हम नहीं लेंगे

तुम्हारी नाम पे ये दिल तो क्या है जान भी देंगे

नज़र जिसमें न तुम आये वो शीशा तोड़ सनेगे हम

Agar Tum Mil Jao (Tassawar Khanum) Lyrics

Agar tum mil jaao zamaana chhod denge ham

Tumhen paakar zamaane bhar se rishta tod denge ham

Tumhen dil men rakhenge apani palakon men chhupa lengen

Tum khushabu samajh ke apani saanson men basa lenge

Kayaamat tak jo na tute wo rishta jod denge ham

Badan ke saaye jaan-e-man tumhaare rng men rng daale

Juda kya kar sakenge tumako mujhase ye jahaanwaale

Mohabbat ki kasam taqadir ka rukh mod denge ham

Na to tum jisame shaamil wo bahaaren ham nahin lenge

Tumhaari naam pe ye dil to kya hai jaan bhi denge

Nazar jisamen n tum aye wo shisha tod sanege ham

Related YouTube Videos

Additional Information

गीतकार : -, गायक : -, संगीतकार : -, चित्रपट : / Lyricist : Tasleem Fazli, Singer : Tassawar Khanum, Music Director : Nashad, Movie : Imandar (1974)