Ankhiyon Ka Noor Hai Tu Lyrics

अँखियों का नूर है तू, अँखियोंसे दूर है तू Lyrics

Ankhiyon Ka Noor Hai Tu / अँखियों का नूर है तू, अँखियोंसे दूर है तू

अँखियों का नूर है तू, अँखियोंसे दूर है तू

फिर भी पुकारे चले जायेंगे, तू आये ना आये

फिर भी पुकारे चले जायेंगे

दिल में पयाम तेरा लब पे है नाम तेरा

हो के दीवाने तेरे प्यार में लो आये जी आये

हो के दीवाने तेरे प्यार में

ओ मेरे हमराज़ कहाँ है, मुझको दे आवाज़ कहाँ है

प्यार की आँखों से तुम देखो, इश्क़ वहीं है हुस्न जहाँ है

छुप छुप के आनेवाले, दिल को जलानेवाले

चुपके से आ जा मेरे सामने

तू आजा रे आ जा, चुपके से आ जा मेरे सामने

इसलिए आया हूँ मैं छुपके, देखके हमको दुनिया जले ना

प्यार की महफ़िल कितनी अनोखी, नूर है लेकिन दीप जले ना

यादों के दाग़ ले के, दिल के चिराग ले के

कब से खड़ा हूँ तेरे सामने

तू माने ना माने कब से खड़ा हूँ तेरे सामने

#SoniaSahni #ISJohar

Ankhiyon Ka Noor Hai Tu Lyrics

Ankhiyon ka nur hai tu, ankhiyonse dur hai tu

Fir bhi pukaare chale jaayenge, tu aye na aye

Fir bhi pukaare chale jaayenge

Dil men payaam tera lab pe hai naam tera

Ho ke diwaane tere pyaar men lo aye ji aye

Ho ke diwaane tere pyaar men

O mere hamaraaz kahaan hai, mujhako de awaaz kahaan hai

Pyaar ki ankhon se tum dekho, ishq wahin hai husn jahaan hai

Chhup chhup ke anewaale, dil ko jalaanewaale

Chupake se a ja mere saamane

Tu aja re a ja, chupake se a ja mere saamane

Isalie aya hun main chhupake, dekhake hamako duniya jale na

Pyaar ki mahafil kitani anokhi, nur hai lekin dip jale na

Yaadon ke daag le ke, dil ke chiraag le ke

Kab se khada hun tere saamane

Tu maane na maane kab se khada hun tere saamane

Additional Information

गीतकार : - , गायक : मुकेश - सुमन कल्याणपूर , संगीतकार : कल्याणजी - आनंदजी, गीतसंग्रह/चित्रपट : जोहर मेहमूद इन गोवा (१९६५) / Lyricist : - , Singer : Mukesh - Suman Kalyanpur, Music Director : Kalyanji - Anandji, Album/Movie : Johar Mehmood In Goa (1965)