आओ तुम्हे चाँद पे ले जाएं
प्यार भरे सपने सजाएं
छोटासा बंगला बनाएं
एक नयी दुनिया बसाएं
प्यार की है दुनिया, दूर आसमां पे
मिलके ना बिछड़े कोई वहाँ पे
ऐसी भी एक डगर है, ऐसा भी एक नगर है
ग़म जहाँ सोए और खुशी जागे
आस की है मंज़िल, तारों से आगे
दिल वहाँ रोते नही हैं, आँसू तो होते नही हैं
#AshaParekh #SunilDutt
Ao tumhe chaand pe le jaaen
Pyaar bhare sapane sajaaen
Chhotaasa bngala banaaen
Ek nayi duniya basaaen
Pyaar ki hai duniya, dur asamaan pe
Milake na bichhade koi wahaan pe
Aisi bhi ek dagar hai, aisa bhi ek nagar hai
Gam jahaan soe aur khushi jaage
As ki hai mnjil, taaron se age
Dil wahaan rote nahi hain, ansu to hote nahi hain
गीतकार : गौहर कानपुरी, गायक : लता मंगेशकर - सुषमा श्रेष्ठ, संगीतकार : बप्पी लाहिरी, चित्रपट : जख्मी (१९७५) / Lyricist : Gauhar Kanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Sushama Shreshtha, Music Director : Bappi Lahiri, Movie : Zakhmee (1975)
Aa Ab Laut Chale (Jis Desh Mein Ganga Behti Hai) / आ अब लौट चले
Aa ja Jaan-e-jaan , Mere Meherbaan / आ जा जान-ए-जां, मेरे मेहरबां
Aa Ja Re Pyaar Pukare / आजा रे प्यार पुकारे, नैना तो रो रो हारे
Aa Ke Teri Bahon Mein / आ के तेरी बाहों में हर शाम लगे सिंदूरी
Aadmi Musafir Hai, Aata Hai Jata Hai / आदमी मुसाफिर है, आता है जाता है
Aage Bhi Jaane Na Tu / आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
Aaha Rimjhim Ke Ye Pyaare Pyaare / आहा रिमझिम के ये प्यारे प्यारे गीत लिये
Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar Bhi Nahin / आज बिछड़े हैं, कल का ड़र भी नहीं
Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahin / आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं
Aaj Hai Pyaar Ka Faisla Ae Sanam / आज है प्यार का फैसला ऐ सनम
Aaj Hum Bichhde Hain / आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए
Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi / आज कल पाँव जमींपर नहीं पडते मेरे
Aaj Ke Daur Mein Ae Dost / आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यों है
Aaj Koi Pyaar Se Dil Ki Baaten / आज कोई प्यार से दिल की बातें कह गया
Aaj Madhosh Hua Jaye Re / आज मदहोश हुआ जाए रे, मेरा मन, मेरा मन, मेरा मन
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai / कांटों से खिंच के ये आंचल, तोड के बंधन बांधी पायल
Aaj Purani Rahon Se Koi Mujhe / आज पूरानी राहों से, कोई मुझे आवाज ना दे
Aaj Sajan Mohe Ang Laga Lo / आज सजन मोहे अंग लगा लो, जनम सफल हो जाये
Aaj Tumse Door Hokar / आज तुमसे दूर होकर, ऐसे रोया मेरा प्यार
Aaja Re Aaja Re O Mere Dilbar / आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
Aankhiyon Ko Rahne De / अँखियों को रहने दे, अँखियों के आसपास
Aankhon Se Jo Utri Hai Dil Mein / आँखों से जो उतरी है दिल में