Aaj Hum Bichhde Hain / आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए

आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए

मेरी आँखें सुर्ख़ तेरे हाथ पीले हो गए

कब की पत्थर हो चुकी थी मुंतज़िर आँखें मगर

छू के जब देखा तो मेरे हाथ गीले हो गए

जाने क्या एहसास साज़-ए-हुस्न के तारों में है

जिनको छूते ही मेरे नग़्मे रसीले हो गए

अब कोई उम्मीद है 'शाहिद' न कोई आरज़ू

आसरे टूटे तो सीने के वसीले हो गए

Aaj Hum Bichhde Hain Lyrics

Aj ham bichhade hain to kitane rngile ho ge

Meri ankhen surkh tere haath pile ho ge

Kab ki patthar ho chuki thi muntazir ankhen magar

Chhu ke jab dekha to mere haath gile ho ge

Jaane kya ehasaas saaz-e-husn ke taaron men hai

Jinako chhute hi mere nagme rasile ho ge

Ab koi ummid hai 'ashaahida' n koi arazu

Asare tute to sine ke wasile ho ge

Additional Information

गीतकार : शाहिद कबीर, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : जगजीत सिंग, गीत संग्रह/चित्रपट : लव इज ब्लाइंड (१९९७) / Lyricist : , Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Love Is Blind (1997)