Apni Aankhon Ke Samandar Mein Lyrics

अपनी आँखों के समंदर में उतर जाने दे

तेरा मुजरिम हूँ मुझे डूब के मर जाने दे

ऐ नए दोस्त मैं समझूँगा तुझे भी अपना

पहले माज़ी का कोई ज़ख़्म तो भर जाने दे

आग दुनिया की लगाई हुई बुझ जाएगी

कोई आँसू मेरे दामन पे बिखर जाने दे

ज़ख़्म कितने तेरी चाहत से मिले हैं मुझको

सोचता हूँ कि कहूँ तुझसे मगर जाने दे

Apni Aankhon Ke Samandar Mein Lyrics

Apani ankhon ke samndar men utar jaane de

Tera mujarim hun mujhe dub ke mar jaane de

Ai ne dost main samajhunga tujhe bhi apana

Pahale maazi ka koi zakhm to bhar jaane de

Ag duniya ki lagaai hui bujh jaaegi

Koi ansu mere daaman pe bikhar jaane de

Zakhm kitane teri chaahat se mile hain mujhako

Sochata hun ki kahun tujhase magar jaane de

Additional Information

गीतकार : नज़ीर बाक़री, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : जगजीत सिंग, चित्रपट : (१९८८) / Lyricist : Nazir Baqri, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Movie : Beyond Time (1988)