Aa Chal Ke Tujhe Main LeKe Chalu
आ चल के तुझे मैं
आ चल के तुझे मैं लेके चलूँ एक ऐसे गगन के तले
जहाँ ग़म भी ना हो, आँसू भी ना हो, बस प्यार ही प्यार पले
सूरज की पहली किरण से आशा का सवेरा जागे
चंदा की किरण से धूलकर घनघोर अंधेरा भागे
कभी धूंप खिले, कभी छाँव मिले, लंबी सी डगर ना खले
जहाँ दूर नज़र दौड़ाए, आज़ाद गगन लहराये
जहाँ रंगबिरंगे पंछी आशा का संदेसा लाये
सपनों में पली, हँसती हो कली, जहाँ शाम सुहानी ढले
सपनों के ऐसे जहां में, जहाँ प्यार ही प्यार खिला हो
हम जा के वहाँ खो जाये, शिकवा ना कोई गीला हो
कही बैर ना हो, कोई गैर ना हो, सब मिल के यूँ चलते चले
#KishoreKumar #AmitKumar
Aa Chal Ke Tujhe Main LeKe Chalu Lyrics
A chal ke tujhe main leke chalun ek aise gagan ke tale
Jahaan gam bhi na ho, ansu bhi na ho, bas pyaar hi pyaar pale
Suraj ki pahali kiran se asha ka sawera jaage
Chnda ki kiran se dhulakar ghanaghor andhera bhaage
Kabhi dhunp khile, kabhi chhaanw mile, lnbi si dagar na khale
Jahaan dur najr daudaae, ajaad gagan laharaaye
Jahaan rngabirnge pnchhi asha ka sndesa laaye
Sapanon men pali, hnsati ho kali, jahaan shaam suhaani dhale
Sapanon ke aise jahaan men, jahaan pyaar hi pyaar khila ho
Ham ja ke wahaan kho jaaye, shikawa na koi gila ho
Kahi bair na ho, koi gair na ho, sab mil ke yun chalate chale
Additional Information
गीतकार : किशोर कुमार, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : किशोर कुमार, चित्रपट : दूर गगन की छॉंव में (१९६४) / Lyricist : Kishore Kumar, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Kishore Kumar, Movie : Door Gagan Ki Chhaon Mein (1964)
Aa Ab Laut Chale (Jis Desh Mein Ganga Behti Hai) / आ अब लौट चले
Aa ja Jaan-e-jaan , Mere Meherbaan / आ जा जान-ए-जां, मेरे मेहरबां
Aa Ja Re Pyaar Pukare / आजा रे प्यार पुकारे, नैना तो रो रो हारे
Aa Ke Teri Bahon Mein / आ के तेरी बाहों में हर शाम लगे सिंदूरी
Aadmi Musafir Hai, Aata Hai Jata Hai / आदमी मुसाफिर है, आता है जाता है
Aage Bhi Jaane Na Tu / आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
Aaha Rimjhim Ke Ye Pyaare Pyaare / आहा रिमझिम के ये प्यारे प्यारे गीत लिये
Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar Bhi Nahin / आज बिछड़े हैं, कल का ड़र भी नहीं
Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahin / आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं
Aaj Hai Pyaar Ka Faisla Ae Sanam / आज है प्यार का फैसला ऐ सनम
Aaj Hum Bichhde Hain / आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए
Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi / आज कल पाँव जमींपर नहीं पडते मेरे
Aaj Ke Daur Mein Ae Dost / आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यों है
Aaj Koi Pyaar Se Dil Ki Baaten / आज कोई प्यार से दिल की बातें कह गया
Aaj Madhosh Hua Jaye Re / आज मदहोश हुआ जाए रे, मेरा मन, मेरा मन, मेरा मन
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai / कांटों से खिंच के ये आंचल, तोड के बंधन बांधी पायल
Aaj Purani Rahon Se Koi Mujhe / आज पूरानी राहों से, कोई मुझे आवाज ना दे
Aaj Sajan Mohe Ang Laga Lo / आज सजन मोहे अंग लगा लो, जनम सफल हो जाये
Aaj Tumse Door Hokar / आज तुमसे दूर होकर, ऐसे रोया मेरा प्यार
Aaja Re Aaja Re O Mere Dilbar / आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
Aankhiyon Ko Rahne De / अँखियों को रहने दे, अँखियों के आसपास
Aankhon Se Jo Utri Hai Dil Mein / आँखों से जो उतरी है दिल में