आके सीधी लगी दिल पे जैसे कटरिया लिरिक्स
Aake Seedhi Lagi Dil Pe
आके सीधी लगी दिल पे जैसे कटरिया लिरिक्स
आके सीधी लगी दिल पे जैसे कटरिया
ओ सँवरिया तेरी तिरछी नजरिया
ले गई मेरा दिल तेरी जुल्मी नजरिया ओ गुजरिया
जाने सारी नगरिया
मेरी गली आते हो क्यों बार बार
छेड़ छेड़ जाते हो क्यों दिल के तार
हो सैंया, हो सैंया, हो सैंया, पडूँ तोरे पैंया
मेरी गली आते हो क्यों बार बार
छेड़ छेड़ जाते हो क्यों दिल के तार
क्या मैं करूँ गोरी मुझे तुझसे है प्यार
जो न तुझे देखूँ न आए करार
ओ गोरी बढ़के बुदन तिरवी टकर
क्या मैं करूँ गोरी मुझे तुझसे है प्यार
जो न तुझे देखूँ न आए करार
हटो जाओ, न बनाओ, नटखट रंगीले साँवरिया
पीछे पीछे आते हो क्यों दिल के चोर
मान जाओ वर्ना मचा दूँगी शोर
बचाओ, ओ मुए, ओ मुर्गे, ओ कौवे
पीछे पीछे आते हो क्यों दिल के चोर
मान जाओ वर्ना मचा दूँगी शोर
पहले तो बाँधी निगाहों की डोर
अब हमसे कहती हो चल पीछा छोड़
ओ गोरी ओ नटखट ओ खटपट ओ पनघट ओ झटपट
पहले तो बाँधी निगाहों की डोर
अब हमसे कहती हो चल पीछा छोड़
तोरे नैना मीठे बैना मुझको बना गए बावरिया
#KishoreKumar #Pran #Yodelingsong
Aake Seedhi Lagi Dil Pe Lyrics
Ake sidhi lagi dil pe jaise katariya
O snwariya teri tirachhi najariya
Le gi mera dil teri julmi najariya o gujariya
Jaane saari nagariya
Meri gali ate ho kyon baar baar
Chhed chhed jaate ho kyon dil ke taar
Ho sainya, ho sainya, ho sainya, padun tore painya
Meri gali ate ho kyon baar baar
Chhed chhed jaate ho kyon dil ke taar
Kya main karun gori mujhe tujhase hai pyaar
Jo n tujhe dekhun n ae karaar
O gori baढ़ake budan tirawi takar
Kya main karun gori mujhe tujhase hai pyaar
Jo n tujhe dekhun n ae karaar
Hato jaao, n banaao, natakhat rngile saanwariya
Pichhe pichhe ate ho kyon dil ke chor
Maan jaao warna macha dungi shor
Bachaao, o mue, o murge, o kauwe
Pichhe pichhe ate ho kyon dil ke chor
Maan jaao warna macha dungi shor
Pahale to baandhi nigaahon ki dor
Ab hamase kahati ho chal pichha chhod
O gori o natakhat o khatapat o panaghat o jhatapat
Pahale to baandhi nigaahon ki dor
Ab hamase kahati ho chal pichha chhod
Tore naina mithhe baina mujhako bana ge baawariya
Additional Information
गीतकार : शैलेन्द्र, गायक : किशोर कुमार, संगीतकार : सलील चौधरी, चित्रपट : हाफ़ टिकट (१९६२) / Lyricist : Shailendra, Singer : Kishore Kumar, Music Director : Saleel Chowdhury, Movie : Half Ticket (1962)
Aa Ab Laut Chale (Jis Desh Mein Ganga Behti Hai) / आ अब लौट चले
Aa ja Jaan-e-jaan , Mere Meherbaan / आ जा जान-ए-जां, मेरे मेहरबां
Aa Ja Re Pyaar Pukare / आजा रे प्यार पुकारे, नैना तो रो रो हारे
Aa Ke Teri Bahon Mein / आ के तेरी बाहों में हर शाम लगे सिंदूरी
Aadmi Musafir Hai, Aata Hai Jata Hai / आदमी मुसाफिर है, आता है जाता है
Aage Bhi Jaane Na Tu / आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
Aaha Rimjhim Ke Ye Pyaare Pyaare / आहा रिमझिम के ये प्यारे प्यारे गीत लिये
Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar Bhi Nahin / आज बिछड़े हैं, कल का ड़र भी नहीं
Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahin / आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं
Aaj Hai Pyaar Ka Faisla Ae Sanam / आज है प्यार का फैसला ऐ सनम
Aaj Hum Bichhde Hain / आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए
Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi / आज कल पाँव जमींपर नहीं पडते मेरे
Aaj Ke Daur Mein Ae Dost / आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यों है
Aaj Koi Pyaar Se Dil Ki Baaten / आज कोई प्यार से दिल की बातें कह गया
Aaj Madhosh Hua Jaye Re / आज मदहोश हुआ जाए रे, मेरा मन, मेरा मन, मेरा मन
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai / कांटों से खिंच के ये आंचल, तोड के बंधन बांधी पायल
Aaj Purani Rahon Se Koi Mujhe / आज पूरानी राहों से, कोई मुझे आवाज ना दे
Aaj Sajan Mohe Ang Laga Lo / आज सजन मोहे अंग लगा लो, जनम सफल हो जाये
Aaj Tumse Door Hokar / आज तुमसे दूर होकर, ऐसे रोया मेरा प्यार
Aaja Re Aaja Re O Mere Dilbar / आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
Aankhiyon Ko Rahne De / अँखियों को रहने दे, अँखियों के आसपास
Aankhon Se Jo Utri Hai Dil Mein / आँखों से जो उतरी है दिल में