आज तुमसे दूर होकर, ऐसे रोया मेरा प्यार
चांद रोया साथ मेरे, रात रोई बार बार
कुछ तुम्हारी बंदिशें हैं, कुछ हैं मेरे दायरे
जब मुक़द्दर ही बने दुश्मन तो कोई क्या करे
इस मुक़द्दर पर किसीका, क्या है आख़िर इख्तियार
हर तमन्ना से जुदा मैं, हर खुशी से दूर हूं
जी रहा हूं, क्योंकि जीने के लिए मजबूर हूं
मुझको मरने भी ना देगा, ये तुम्हारा इंतज़ार
#SimiGarewal
Aaj Tumse Door Hokar Lyrics
Aj tumase dur hokar, aise roya mera pyaar
Chaand roya saath mere, raat roi baar baar
Kuchh tumhaari bndishen hain, kuchh hain mere daayare
Jab mukddar hi bane dushman to koi kya kare
Is mukddar par kisika, kya hai akhir ikhtiyaar
Har tamanna se juda main, har khushi se dur hun
Ji raha hun, kyonki jine ke lie majabur hun
Mujhako marane bhi na dega, ye tumhaara intazaar
Additional Information
गीतकार : अंजान, गायक : मुकेश, संगीतकार : उषा खन्ना, चित्रपट : एक रात (१९६७) / Lyricist : Anjaan, Singer : Mukesh, Music Director : Usha Khanna, Movie : Ek Raat (1967)
Aa Ab Laut Chale (Jis Desh Mein Ganga Behti Hai) / आ अब लौट चले
Aa ja Jaan-e-jaan , Mere Meherbaan / आ जा जान-ए-जां, मेरे मेहरबां
Aa Ja Re Pyaar Pukare / आजा रे प्यार पुकारे, नैना तो रो रो हारे
Aa Ke Teri Bahon Mein / आ के तेरी बाहों में हर शाम लगे सिंदूरी
Aadmi Musafir Hai, Aata Hai Jata Hai / आदमी मुसाफिर है, आता है जाता है
Aage Bhi Jaane Na Tu / आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
Aaha Rimjhim Ke Ye Pyaare Pyaare / आहा रिमझिम के ये प्यारे प्यारे गीत लिये
Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar Bhi Nahin / आज बिछड़े हैं, कल का ड़र भी नहीं
Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahin / आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं
Aaj Hai Pyaar Ka Faisla Ae Sanam / आज है प्यार का फैसला ऐ सनम
Aaj Hum Bichhde Hain / आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए
Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi / आज कल पाँव जमींपर नहीं पडते मेरे
Aaj Ke Daur Mein Ae Dost / आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यों है
Aaj Koi Pyaar Se Dil Ki Baaten / आज कोई प्यार से दिल की बातें कह गया
Aaj Madhosh Hua Jaye Re / आज मदहोश हुआ जाए रे, मेरा मन, मेरा मन, मेरा मन
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai / कांटों से खिंच के ये आंचल, तोड के बंधन बांधी पायल
Aaj Purani Rahon Se Koi Mujhe / आज पूरानी राहों से, कोई मुझे आवाज ना दे
Aaj Sajan Mohe Ang Laga Lo / आज सजन मोहे अंग लगा लो, जनम सफल हो जाये
Aaj Tumse Door Hokar / आज तुमसे दूर होकर, ऐसे रोया मेरा प्यार
Aaja Re Aaja Re O Mere Dilbar / आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
Aankhiyon Ko Rahne De / अँखियों को रहने दे, अँखियों के आसपास
Aankhon Se Jo Utri Hai Dil Mein / आँखों से जो उतरी है दिल में