Aaoge Jab Tum O Sajna Lyrics आओगे जब तुम ओ साजना हिंदी लिरिक्स
आओगे जब तुम ओ साजना हिंदी लिरिक्स
आओगे जब तुम ओ साजना
अंगना फूल खिलेंगे
बरसेगा सावन झूम झूम के
दो दिल ऐसे मिलेंगे
नैना तेरे कजरारे हैं
नैनो पे हम दिल हारे हैं
अंजाने ही तेरे नैनो ने
वादे किये कई सारे हैं
साँसों की लय मद्धम चलें तोसे कहे
बरसेगा सावन झूम झूम के
दो दिल ऐसे मिलेंगे
चंदा को ताकूँ रातों में
है ज़िंदगी तेरे हाथों में
पलकों पे झिलमिल तारें हैं
आना भरी बरसातों में
सपनों का जहां होगा खिला खिला
बरसेगा सावन झूम झूम के
दो दिल ऐसे मिलेंगे
#KareenaKapoor #ShahidKapoor #ImtiazAli
Aaoge Jab Tum O Sajna Lyrics English
Aoge jab tum o saajana
Angana ful khilenge
Barasega saawan jhum jhum ke
Do dil aise milenge
Naina tere kajaraare hain
Naino pe ham dil haare hain
Anjaane hi tere naino ne
Waade kiye ki saare hain
Saanson ki lay maddham chalen tose kahe
Barasega saawan jhum jhum ke
Do dil aise milenge
Chnda ko taakun raaton men
Hai jindagi tere haathon men
Palakon pe jhilamil taaren hain
Ana bhari barasaaton men
Sapanon ka jahaan hoga khila khila
Barasega saawan jhum jhum ke
Do dil aise milenge
Song Additional Information
गीतकार : इर्शाद कामिल, गायक : रशीद खान, संगीतकार :संदेश शांडिल्य, चित्रपट : जब वी मेट (२००७) / Lyricist : Irshad Kamil, Singer : Rashid Khan, Music Director : Sandesh Shandilya, Movie : Jab We Met (2007)
Aa Ab Laut Chale (Jis Desh Mein Ganga Behti Hai) / आ अब लौट चले
Aa ja Jaan-e-jaan , Mere Meherbaan / आ जा जान-ए-जां, मेरे मेहरबां
Aa Ja Re Pyaar Pukare / आजा रे प्यार पुकारे, नैना तो रो रो हारे
Aa Ke Teri Bahon Mein / आ के तेरी बाहों में हर शाम लगे सिंदूरी
Aadmi Musafir Hai, Aata Hai Jata Hai / आदमी मुसाफिर है, आता है जाता है
Aage Bhi Jaane Na Tu / आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
Aaha Rimjhim Ke Ye Pyaare Pyaare / आहा रिमझिम के ये प्यारे प्यारे गीत लिये
Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar Bhi Nahin / आज बिछड़े हैं, कल का ड़र भी नहीं
Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahin / आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं
Aaj Hai Pyaar Ka Faisla Ae Sanam / आज है प्यार का फैसला ऐ सनम
Aaj Hum Bichhde Hain / आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए
Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi / आज कल पाँव जमींपर नहीं पडते मेरे
Aaj Ke Daur Mein Ae Dost / आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यों है
Aaj Koi Pyaar Se Dil Ki Baaten / आज कोई प्यार से दिल की बातें कह गया
Aaj Madhosh Hua Jaye Re / आज मदहोश हुआ जाए रे, मेरा मन, मेरा मन, मेरा मन
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai / कांटों से खिंच के ये आंचल, तोड के बंधन बांधी पायल
Aaj Purani Rahon Se Koi Mujhe / आज पूरानी राहों से, कोई मुझे आवाज ना दे
Aaj Sajan Mohe Ang Laga Lo / आज सजन मोहे अंग लगा लो, जनम सफल हो जाये
Aaj Tumse Door Hokar / आज तुमसे दूर होकर, ऐसे रोया मेरा प्यार
Aaja Re Aaja Re O Mere Dilbar / आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
Aankhiyon Ko Rahne De / अँखियों को रहने दे, अँखियों के आसपास
Aankhon Se Jo Utri Hai Dil Mein / आँखों से जो उतरी है दिल में