आँख से दूर ना हो दिल से उतर जायेगा

आँख से दूर ना हो दिल से उतर जायेगा

वक़्त का क्या है गुज़रता है गुज़र जायेगा

इतना मानूस न हो ख़िल्वत-ए-ग़म से अपनी

तू कभी खुद को भी देखेगा तो डर जायेगा

तुम सर-ए-राह-ए-वफ़ा देखते रह जाओगे

और वो बाम-ए-रफ़ाक़त से उतर जायेगा

ज़िन्दगी तेरी अता है तो ये जानेवाला

तेरी बख़्शीश तेरी दहलीज़ पे धर जायेगा

Aankh Se Door Na Ho Dil Se Utar Jayega Lyrics

Ankh se dur na ho dil se utar jaayega

Wakt ka kya hai gujrata hai guzar jaayega

Itana maanus n ho khilwat-e-gm se apani

Tu kabhi khud ko bhi dekhega to dar jaayega

Tum sar-e-raah-e-wafa dekhate rah jaaoge

Aur wo baam-e-rafaakt se utar jaayega

Zindagi teri ata hai to ye jaanewaala

Teri bakhshish teri dahaliz pe dhar jaayega

Additional Information

गीतकार : -, गायक : -, संगीतकार : -, गीत संग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : , Singer : -, Music Director : , Album/Movie :