आज से पहले, आज से ज्यादा लिरिक्स Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada
आज से पहले, आज से ज्यादा लिरिक्स
आज से पहले, आज से ज़्यादा, खुशी आजतक नहीं मिली
इतनी सुहानी, ऐसी मीठी, घड़ी आजतक नहीं मिली
इस को संजोग कहें या किस्मत का लेखा, हम जो अचानक मिले हैं
मनचाहे साथी पा के हम सब के चेहरे देखो तो कैसे खिले हैं
तकदीरों को जोड़ दे ऐसी इन तकदीरों को जोड़ दे ऐसी
कड़ी आजतक नहीं मिली
सपना हो जाये वो पूरा जो हमने देखा, ये मेरे दिल की दुआ है
ये पल जो बीत रहे हैं इन के नशें में, दिल मेरा गाने लगा है
इसी खुशी को ढूँढ रहे थे, हम इसी खुशी को ढूँढ रहे थे
यही आजतक नहीं मिली
दिल में तूफान उठा है, होठों पे नग्मा, आँखों में आँसू खुशी के
सपनों के पास पहुँचके, सपनों से दूरी, ऐसा ना हो संग किसीके
कोई कहे ना मंज़िल मुझको यूँ कोई कहे ना मंज़िल मुझको
मिली आजतक नहीं मिली
#AmolPalekar #ZarinaWahab #MasterRaju #VijayendraGhatge #BasuChatterjee
Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada Lyrics
Aj se pahale, aj se jyaada, khushi ajatak nahin mili
Itani suhaani, aisi mithhi, ghadi ajatak nahin mili
Is ko snjog kahen ya kismat ka lekha, ham jo achaanak mile hain
Manachaahe saathi pa ke ham sab ke chehare dekho to kaise khile hain
Takadiron ko jod de aisi in takadiron ko jod de aisi
Kadi ajatak nahin mili
Sapana ho jaaye wo pura jo hamane dekha, ye mere dil ki dua hai
Ye pal jo bit rahe hain in ke nashen men, dil mera gaane laga hai
Isi khushi ko dhundh rahe the, ham isi khushi ko dhundh rahe the
Yahi ajatak nahin mili
Dil men tufaan uthha hai, hothhon pe nagma, ankhon men ansu khushi ke
Sapanon ke paas pahunchake, sapanon se duri, aisa na ho sng kisike
Koi kahe na mnjil mujhako yun koi kahe na mnjil mujhako
Mili ajatak nahin mili
Additional Information
गीतकार : रविन्द्र जैन, गायक : येशुदास, संगीतकार : रविन्द्र जैन, चित्रपट : चितचोर (१९७६) / Lyricist : Ravindra Jain, Singer : Yesudas, Music Director : Ravindra Jain, Movie : Chitchor (1976)
Aa Ab Laut Chale (Jis Desh Mein Ganga Behti Hai) / आ अब लौट चले
Aa ja Jaan-e-jaan , Mere Meherbaan / आ जा जान-ए-जां, मेरे मेहरबां
Aa Ja Re Pyaar Pukare / आजा रे प्यार पुकारे, नैना तो रो रो हारे
Aa Ke Teri Bahon Mein / आ के तेरी बाहों में हर शाम लगे सिंदूरी
Aadmi Musafir Hai, Aata Hai Jata Hai / आदमी मुसाफिर है, आता है जाता है
Aage Bhi Jaane Na Tu / आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
Aaha Rimjhim Ke Ye Pyaare Pyaare / आहा रिमझिम के ये प्यारे प्यारे गीत लिये
Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar Bhi Nahin / आज बिछड़े हैं, कल का ड़र भी नहीं
Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahin / आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं
Aaj Hai Pyaar Ka Faisla Ae Sanam / आज है प्यार का फैसला ऐ सनम
Aaj Hum Bichhde Hain / आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए
Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi / आज कल पाँव जमींपर नहीं पडते मेरे
Aaj Ke Daur Mein Ae Dost / आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यों है
Aaj Koi Pyaar Se Dil Ki Baaten / आज कोई प्यार से दिल की बातें कह गया
Aaj Madhosh Hua Jaye Re / आज मदहोश हुआ जाए रे, मेरा मन, मेरा मन, मेरा मन
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai / कांटों से खिंच के ये आंचल, तोड के बंधन बांधी पायल
Aaj Purani Rahon Se Koi Mujhe / आज पूरानी राहों से, कोई मुझे आवाज ना दे
Aaj Sajan Mohe Ang Laga Lo / आज सजन मोहे अंग लगा लो, जनम सफल हो जाये
Aaj Tumse Door Hokar / आज तुमसे दूर होकर, ऐसे रोया मेरा प्यार
Aaja Re Aaja Re O Mere Dilbar / आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
Aankhiyon Ko Rahne De / अँखियों को रहने दे, अँखियों के आसपास
Aankhon Se Jo Utri Hai Dil Mein / आँखों से जो उतरी है दिल में