आँसू समझ के क्यों मुझे आँख से तुमने गिरा दिया
मोती किसी के प्यार का मिट्टी में क्यों मिला दिया
जो ना चमन में खिल सका मैं वो गरीब फूल हूँ
जो कुछ भी हूँ बहार की छोटीसी एक भूल हूँ
जिस ने खिला के खुद मुझे, खुद ही मुझे भूला दिया
मेरी खता माफ़ मैं भूले से आ गया यहाँ
वर्ना मुझे भी है खबर, मेरा नहीं है ये जहां
डूब चला था नींद में, अच्छा किया जगा दिया
#SunilDutt #AshaParekh
Aansoo Samajh Ke Kyon Mujhe Lyrics
Ansu samajh ke kyon mujhe ankh se tumane gira diya
Moti kisi ke pyaar ka mitti men kyon mila diya
Jo na chaman men khil saka main wo garib ful hun
Jo kuchh bhi hun bahaar ki chhotisi ek bhul hun
Jis ne khila ke khud mujhe, khud hi mujhe bhula diya
Meri khata maaf main bhule se a gaya yahaan
Warna mujhe bhi hai khabar, mera nahin hai ye jahaan
Dub chala tha nind men, achchha kiya jaga diya
Additional Information
गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : तलत मेहमूद, संगीतकार : सलील चौधरी, चित्रपट : छाया (१९६१) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Talat Mehmood, Music Director : Saleel Chowdhury, Movie : Chhaya (1961)
Aa Ab Laut Chale (Jis Desh Mein Ganga Behti Hai) / आ अब लौट चले
Aa ja Jaan-e-jaan , Mere Meherbaan / आ जा जान-ए-जां, मेरे मेहरबां
Aa Ja Re Pyaar Pukare / आजा रे प्यार पुकारे, नैना तो रो रो हारे
Aa Ke Teri Bahon Mein / आ के तेरी बाहों में हर शाम लगे सिंदूरी
Aadmi Musafir Hai, Aata Hai Jata Hai / आदमी मुसाफिर है, आता है जाता है
Aage Bhi Jaane Na Tu / आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
Aaha Rimjhim Ke Ye Pyaare Pyaare / आहा रिमझिम के ये प्यारे प्यारे गीत लिये
Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar Bhi Nahin / आज बिछड़े हैं, कल का ड़र भी नहीं
Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahin / आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं
Aaj Hai Pyaar Ka Faisla Ae Sanam / आज है प्यार का फैसला ऐ सनम
Aaj Hum Bichhde Hain / आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए
Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi / आज कल पाँव जमींपर नहीं पडते मेरे
Aaj Ke Daur Mein Ae Dost / आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यों है
Aaj Koi Pyaar Se Dil Ki Baaten / आज कोई प्यार से दिल की बातें कह गया
Aaj Madhosh Hua Jaye Re / आज मदहोश हुआ जाए रे, मेरा मन, मेरा मन, मेरा मन
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai / कांटों से खिंच के ये आंचल, तोड के बंधन बांधी पायल
Aaj Purani Rahon Se Koi Mujhe / आज पूरानी राहों से, कोई मुझे आवाज ना दे
Aaj Sajan Mohe Ang Laga Lo / आज सजन मोहे अंग लगा लो, जनम सफल हो जाये
Aaj Tumse Door Hokar / आज तुमसे दूर होकर, ऐसे रोया मेरा प्यार
Aaja Re Aaja Re O Mere Dilbar / आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
Aankhiyon Ko Rahne De / अँखियों को रहने दे, अँखियों के आसपास
Aankhon Se Jo Utri Hai Dil Mein / आँखों से जो उतरी है दिल में