आँखों से जो उतरी है दिल में
तसवीर है एक अनजाने की
खुद ढूँढ रही है शम्मा जिसे
क्या बात है उस परवाने की
वो उस के लबों पर शौख हँसी
रंगीन शरारत आँखों में
साँसों में मोहब्बत की खुशबू
वो प्यार की धड़कन बातों में
दुनिया मेरी, बदल गई
बनके घटा निकल गई
तौबा वो नज़र मस्ताने की
अंदाज वो उसके आने का
चूपके से बहार आये जैसे
कहने को घड़ी भर साथ रहा
पर उमर गुज़ार आये जैसे
उनके बिना, रहूंगी नहीं
किस्मत से अब जो कही
मिल जाये खबर दीवाने की
#AshaParekh #NasirHussain
Aankhon Se Jo Utri Hai Dil Mein Lyrics
Ankhon se jo utari hai dil men
Tasawir hai ek anajaane ki
Khud dhundh rahi hai shamma jise
Kya baat hai us parawaane ki
Wo us ke labon par shaukh hnsi
Rngin sharaarat ankhon men
Saanson men mohabbat ki khushabu
Wo pyaar ki dhadkan baaton men
Duniya meri, badal gi
Banake ghata nikal gi
Tauba wo najr mastaane ki
Andaaj wo usake ane ka
Chupake se bahaar aye jaise
Kahane ko ghadi bhar saath raha
Par umar gujaar aye jaise
Unake bina, rahungi nahin
Kismat se ab jo kahi
Mil jaaye khabar diwaane ki
Additional Information
गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : फिर वही दिल लाया हूँ (१९६३) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Asha Bhosle, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Phir Wohi Dil Laya Hoon (1963)
Aa Ab Laut Chale (Jis Desh Mein Ganga Behti Hai) / आ अब लौट चले
Aa ja Jaan-e-jaan , Mere Meherbaan / आ जा जान-ए-जां, मेरे मेहरबां
Aa Ja Re Pyaar Pukare / आजा रे प्यार पुकारे, नैना तो रो रो हारे
Aa Ke Teri Bahon Mein / आ के तेरी बाहों में हर शाम लगे सिंदूरी
Aadmi Musafir Hai, Aata Hai Jata Hai / आदमी मुसाफिर है, आता है जाता है
Aage Bhi Jaane Na Tu / आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
Aaha Rimjhim Ke Ye Pyaare Pyaare / आहा रिमझिम के ये प्यारे प्यारे गीत लिये
Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar Bhi Nahin / आज बिछड़े हैं, कल का ड़र भी नहीं
Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahin / आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं
Aaj Hai Pyaar Ka Faisla Ae Sanam / आज है प्यार का फैसला ऐ सनम
Aaj Hum Bichhde Hain / आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए
Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi / आज कल पाँव जमींपर नहीं पडते मेरे
Aaj Ke Daur Mein Ae Dost / आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यों है
Aaj Koi Pyaar Se Dil Ki Baaten / आज कोई प्यार से दिल की बातें कह गया
Aaj Madhosh Hua Jaye Re / आज मदहोश हुआ जाए रे, मेरा मन, मेरा मन, मेरा मन
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai / कांटों से खिंच के ये आंचल, तोड के बंधन बांधी पायल
Aaj Purani Rahon Se Koi Mujhe / आज पूरानी राहों से, कोई मुझे आवाज ना दे
Aaj Sajan Mohe Ang Laga Lo / आज सजन मोहे अंग लगा लो, जनम सफल हो जाये
Aaj Tumse Door Hokar / आज तुमसे दूर होकर, ऐसे रोया मेरा प्यार
Aaja Re Aaja Re O Mere Dilbar / आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
Aankhiyon Ko Rahne De / अँखियों को रहने दे, अँखियों के आसपास
Aankhon Se Jo Utri Hai Dil Mein / आँखों से जो उतरी है दिल में