आ जा पंछी अकेला है
सो जा निंदिया की बेला है
उड़ गयी नींद यहाँ मेरे नैन से
बस करो यूँ ही पड़े रहो चैन से
लागे रे डर मोहे, लागे रे
ये क्या डरने की बेला है
कितनी घूटी सी है ये फ़िज़ा
कितनी सुहानी है ये हवा
मर गये हम निकला दम मर गये हम
मौसम क्या अलबेला है
बिन तेरे कैसी अंधेरी ये रात है
दिल मेरा धड़कन मेरी तेरे साथ है
तनहा है, फिर भी दिल तनहा है
लागा सपनों का मेला है
#DevAnand #KalpanaKartik
A ja pnchhi akela hai
So ja nindiya ki bela hai
Ud gayi nind yahaan mere nain se
Bas karo yun hi pade raho chain se
Laage re dar mohe, laage re
Ye kya darane ki bela hai
Kitani ghuti si hai ye fija
Kitani suhaani hai ye hawa
Mar gaye ham nikala dam mar gaye ham
Mausam kya alabela hai
Bin tere kaisi andheri ye raat hai
Dil mera dhadkan meri tere saath hai
Tanaha hai, fir bhi dil tanaha hai
Laaga sapanon ka mela hai
गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : आशा - रफी, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : नौ दो ग्यारह (१९५७) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Nau Do Gyarah (1957)
Aa Ab Laut Chale (Jis Desh Mein Ganga Behti Hai) / आ अब लौट चले
Aa ja Jaan-e-jaan , Mere Meherbaan / आ जा जान-ए-जां, मेरे मेहरबां
Aa Ja Re Pyaar Pukare / आजा रे प्यार पुकारे, नैना तो रो रो हारे
Aa Ke Teri Bahon Mein / आ के तेरी बाहों में हर शाम लगे सिंदूरी
Aadmi Musafir Hai, Aata Hai Jata Hai / आदमी मुसाफिर है, आता है जाता है
Aage Bhi Jaane Na Tu / आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
Aaha Rimjhim Ke Ye Pyaare Pyaare / आहा रिमझिम के ये प्यारे प्यारे गीत लिये
Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar Bhi Nahin / आज बिछड़े हैं, कल का ड़र भी नहीं
Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahin / आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं
Aaj Hai Pyaar Ka Faisla Ae Sanam / आज है प्यार का फैसला ऐ सनम
Aaj Hum Bichhde Hain / आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए
Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi / आज कल पाँव जमींपर नहीं पडते मेरे
Aaj Ke Daur Mein Ae Dost / आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यों है
Aaj Koi Pyaar Se Dil Ki Baaten / आज कोई प्यार से दिल की बातें कह गया
Aaj Madhosh Hua Jaye Re / आज मदहोश हुआ जाए रे, मेरा मन, मेरा मन, मेरा मन
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai / कांटों से खिंच के ये आंचल, तोड के बंधन बांधी पायल
Aaj Purani Rahon Se Koi Mujhe / आज पूरानी राहों से, कोई मुझे आवाज ना दे
Aaj Sajan Mohe Ang Laga Lo / आज सजन मोहे अंग लगा लो, जनम सफल हो जाये
Aaj Tumse Door Hokar / आज तुमसे दूर होकर, ऐसे रोया मेरा प्यार
Aaja Re Aaja Re O Mere Dilbar / आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
Aankhiyon Ko Rahne De / अँखियों को रहने दे, अँखियों के आसपास
Aankhon Se Jo Utri Hai Dil Mein / आँखों से जो उतरी है दिल में