Aisi Subah Na Aaye / ऐसी सुबह ना आए

ॐ नमः शिवाय

ॐ नमः शिवाय

ॐ नमः शिवाय

शिव है शक्ति, शिव है भक्ति, शिव ही मुक्ति धाम

शिव है ब्रम्हा, शिव है विष्णु, शिव ही है मेरे राम

ऐसी सुबह ना आए

आए ना ऐसी शाम

जिस दिन जुबां पे मेरी

आए ना शिव का नाम

मन मंदिर में वास है तेरा, तेरी छवि बसाई

प्यासी आत्मा बन के जोगन तेरी शरण में आई

तेरे ही चरणों में पाया, मैंने ये विश्राम

तेरी खोज में ना जाने कितने युग मेरे बीते

अंत में काम क्रोध मद हारे, हे भोले तुम जीते

मुक्त किया तूने प्रभु मुझको, शत शत है प्रणाम

सर्व कला संपन्न तुम्ही हो, हे मेरे परमेश्वर

दर्शन देकर धन्य करो अब, हे त्रिनेत्र महेश्वर

भवसागर से तर जाऊंगी लेकर तेरा नाम

Aisi Subah Na Aaye Lyrics

ॐ namh shiwaay

ॐ namh shiwaay

ॐ namh shiwaay

Shiw hai shakti, shiw hai bhakti, shiw hi mukti dhaam

Shiw hai bramha, shiw hai wishnu, shiw hi hai mere raam

Aisi subah na ae

Ae na aisi shaam

Jis din jubaan pe meri

Ae na shiw ka naam

Man mndir men waas hai tera, teri chhawi basaai

Pyaasi atma ban ke jogan teri sharan men ai

Tere hi charanon men paaya, mainne ye wishraam

Teri khoj men na jaane kitane yug mere bite

Ant men kaam krodh mad haare, he bhole tum jite

Mukt kiya tune prabhu mujhako, shat shat hai pranaam

Sarw kala snpann tumhi ho, he mere parameshwar

Darshan dekar dhany karo ab, he trinetr maheshwar

Bhawasaagar se tar jaaungi lekar tera naam

Additional Information

गीतकार : -, गायक : -, संगीतकार : -, चित्रपट : / Lyricist : , Singer : -, Music Director : -, Movie :