आप यूँ ही अगर हमसे मिलते रहे
देखिए एक दिन प्यार हो जाएगा
ऐसी बातें न कर ओ हसीं जादूगर
मेरा दिल तेरी आँखों में खो जाएगा
पीछे-पीछे मेरे आप आती हैं क्यों
मेरी राहों में आँखें बिछाती हैं क्यों, आप आती हैं क्यों
क्या कहूँ आप से ये भी एक राज़ है
एक दिन इस का इज़हार हो जाएगा
कैसी जादूगरी की अरे जादूगर
तेरे चेहरे से हटती नहीं ये नज़र, हाय मेरी ये नज़र
ऐसी नज़रों से देखा अगर आपने
शर्म से रंग गुलनार हो जाएगा
मैं मोहब्बत की राहों से अनजान हूँ
क्या करूँ, क्या करूँ मैं परेशान हूँ, मैं परेशान हूँ
आपकी ये परेशानियाँ देखकर
मेरा दिल भी परेशान हो जाएगा
#JoyMukherjee #Sadhana #RajKhosla #RaagKedar
Ap yun hi agar hamase milate rahe
Dekhie ek din pyaar ho jaaega
Aisi baaten n kar o hasin jaadugar
Mera dil teri ankhon men kho jaaega
Pichhe-pichhe mere ap ati hain kyon
Meri raahon men ankhen bichhaati hain kyon, ap ati hain kyon
Kya kahun ap se ye bhi ek raaz hai
Ek din is ka ijhaar ho jaaega
Kaisi jaadugari ki are jaadugar
Tere chehare se hatati nahin ye najr, haay meri ye najr
Aisi najron se dekha agar apane
Sharm se rng gulanaar ho jaaega
Main mohabbat ki raahon se anajaan hun
Kya karun, kya karun main pareshaan hun, main pareshaan hun
Apaki ye pareshaaniyaan dekhakar
Mera dil bhi pareshaan ho jaaega
गीतकार : राजा मेहदी अली खान, गायक : आशा - रफी, संगीतकार : ओ. पी. नय्यर, चित्रपट : एक मुसाफ़िर एक हसीना (१९६२) / Lyricist : Raja Mehdi Ali Khan, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : O. P. Nayyar, Movie : Ek Musafir Ek Hasina (1962)
Aa Ab Laut Chale (Jis Desh Mein Ganga Behti Hai) / आ अब लौट चले
Aa ja Jaan-e-jaan , Mere Meherbaan / आ जा जान-ए-जां, मेरे मेहरबां
Aa Ja Re Pyaar Pukare / आजा रे प्यार पुकारे, नैना तो रो रो हारे
Aa Ke Teri Bahon Mein / आ के तेरी बाहों में हर शाम लगे सिंदूरी
Aadmi Musafir Hai, Aata Hai Jata Hai / आदमी मुसाफिर है, आता है जाता है
Aage Bhi Jaane Na Tu / आगे भी जाने ना तू, पीछे भी जाने ना तू
Aaha Rimjhim Ke Ye Pyaare Pyaare / आहा रिमझिम के ये प्यारे प्यारे गीत लिये
Aaj Bichhade Hain Kal Ka Dar Bhi Nahin / आज बिछड़े हैं, कल का ड़र भी नहीं
Aaj Dil Pe Koi Zor Chalta Nahin / आज दिल पे कोई जोर चलता नहीं
Aaj Hai Pyaar Ka Faisla Ae Sanam / आज है प्यार का फैसला ऐ सनम
Aaj Hum Bichhde Hain / आज हम बिछड़े हैं तो कितने रंगीले हो गए
Aaj Kal Paon Zameen Par Nahi / आज कल पाँव जमींपर नहीं पडते मेरे
Aaj Ke Daur Mein Ae Dost / आज के दौर में ऐ दोस्त ये मंज़र क्यों है
Aaj Koi Pyaar Se Dil Ki Baaten / आज कोई प्यार से दिल की बातें कह गया
Aaj Madhosh Hua Jaye Re / आज मदहोश हुआ जाए रे, मेरा मन, मेरा मन, मेरा मन
Aaj Phir Jeene Ki Tamanna Hai / कांटों से खिंच के ये आंचल, तोड के बंधन बांधी पायल
Aaj Purani Rahon Se Koi Mujhe / आज पूरानी राहों से, कोई मुझे आवाज ना दे
Aaj Sajan Mohe Ang Laga Lo / आज सजन मोहे अंग लगा लो, जनम सफल हो जाये
Aaj Tumse Door Hokar / आज तुमसे दूर होकर, ऐसे रोया मेरा प्यार
Aaja Re Aaja Re O Mere Dilbar / आजा रे, आजा रे ओ मेरे दिलबर आजा
Aankhiyon Ko Rahne De / अँखियों को रहने दे, अँखियों के आसपास
Aankhon Se Jo Utri Hai Dil Mein / आँखों से जो उतरी है दिल में